ПАЗ 3206

Павловский Автобусный Завод
ПАЗ северный

ПАЗ 3206 северный вездеход (4х4)

Купить ПАЗ 3206 северный – значит приобрести пассажирское транспортное средство, специально созданное для маршрутов, пролегающих в суровых климатических условиях с плохим качеством дорожного полотна. ПАЗ 3206 – это вездеходная модель автобуса. Увеличенные углы переднего и заднего свеса делают этот автобус незаменимым в затрудненных дорожных условиях и при полном бездорожье. Блокировка межосевого дифференциала на транспорте, функционирующего по маршрутам дальней протяженности, увеличивает проходимость, гарантируя, тем самым, транспортировку людей в труднодоступные места. Пассажирский транспорт данного назначения предназначен для эксплуатации в условиях севера. Мощный силовой агрегат, высокие тяговые и скоростные показатели, возможность функционирования в различных климатических условиях – это отличительные свойства автобуса, позволяющие принять решение в пользу купить ПАЗ 3206.
ПАЗ 3206

ПАЗ 3206 вездеход

Автобус малого класса ПАЗ 3206 «Вездеход» в варианте повышенной проходимости. Купить ПАЗ 3206 – это приобрести полноприводный автобус, оснащенный мощным бензиновым двигателем ЗМЗ-5234.00. Благодаря своей универсальности автобусы данного назначения завоевали огромную популярность среди перевозчиков. С марта 2007 года выпускаются новые рейстайлинговые модели ПАЗ с улучшенной покраской кузова, усовершенствованной проводкой, улучшенным местом водителя, пластиковой облицовкой салона и пневматической подвеской сиденья водителя. ПАЗ 3206 «Вездеход» трудится на бескрайних просторах России, ближнего и дальнего зарубежья. Цена на данный вид пассажирского транспорта доступна большинство потенциальных клиентов. Фирменная сеть, доступные запчасти и изученная конструкция делают модель 3206 незаменимой в труднопроходимой местности.

ПАЗ 3206

Павловский автобусный завод выпускает пассажирский транспорт, предназначенный для функционирования в суровых климатических условиях. К нему относятся автобусы ПАЗ 3206, пользующиеся большим спросом у потребителей. Полноприводные автобусы ПАЗ 3206 имеют ряд отличительных особенностей, заметно выделяющие их из числа аналогов. Данная модель 3206 имеет полный привод, который обеспечивает отличную проходимость, позволяя, тем самым, функционировать автобусу в труднодоступных местах. Полноприводный ПАЗ 3206 оснащен бензиновым двигателем ЗМЗ-5234.10, способным выдать 130 лошадиных сил, снабжая, тем самым, ПАЗ 3206 мощностью, необходимой для эффективного функционирования в любых условиях. Надежный пуск двигателя и жидкостного подогревателя даже после длительной стоянки обеспечивается за счет средств облегчения запуска, а также быстрый прогрев систем двигателя перед пуском. Пассажирский автобус способен развивать скорость в 90 км/ч. Высокие скоростные показатели, отличная устойчивость на дороге, хорошие вездеходные качества – за это стоит купить ПАЗ 3206.

Отличительные черты ПАЗ 3206 - это наличие многих элементов в коснтрукции, повышающих проходимость. Салон этой модели рассчитан на 25 посадочных мест. В конструкции подвески ПАЗ 3206 использовали новый упругий элемент – стабилизатор поперечной устойчивости, работающий только в случаях перемещения колес одной оси в разных направлениях – одно вверх, другое вниз. Увеличенные углы переднего и заднего свеса делают этот автобус незаменимым в затрудненных дорожных условиях, а также при полном бездорожье. Блокировка межосевого дифференциала на ПАЗ 3206 увеличивает проходимость, гарантируя, тем самым, транспортировку людей в места недоступные обычному транспорту. Суровый климат диктует свои законы, поэтому был модернизирован пассажирский салон с условиями эксплуатации. Способность ПАЗ 3206 работать в очень суровых климатических условиях, при большой минусовой температуре достигается путем утепления пассажирского салона (потолка, боковин и пола). Продажа ПАЗ 3206 в северном исполнении осуществляется с двойным остеклением, обеспечивающим не только герметичность, но и позволяющим сохранять тепло за счет образовавшейся воздушной прослойки. Двойное остекление не дает промерзнуть стеклу из-за наличия воздушной прослойки. Стоит заметить, что место водителя в модели ПАЗ 3206 отделено от салона сплошной перегородкой, также водителю был установлен дополнительный отопитель, быстро нагревающий пространство. Купить ПАЗ 3206 - это выгодное решение для тех, кто собирается использовать технику в суровых климатических условиях.

Автобус ПАЗ 3206 – это выгодное соотношение доступной цены и достойного качества. Если Вы решили купить ПАЗ 3206, Вы можете позвонить в нашу компанию по контактным телефонам, указанным на сайте. Менеджеры проконсультируют Вас относительно технических характеристик и эксплуатационных возможностей пассажирского транспорта данного назначения. Вы также можете оставить свою заявку по электронной почте info@mosfin.com. Продажа ПАЗ 3206 осуществляется по ценам завода-производителя на максимально выгодных условиях для потребителя.

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006 - 2011 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V&V.
 
 
 
 
Карта сайта