ПАЗ 32054

Павловский Автобусный Завод

Автобусы ПАЗ 32054

ПАЗ 652Т «Павловский автобусный завод» - основной производитель малых автобусов в России, который имеет многолетнюю историю. Первые автобусы ПАЗ вышли с конвейера еще в августе 1952 года. Сегодня модельный ряд ПАЗ имеет более 30 модификаций, включая модели серии ПАЗ 32054, которая получила широкое распространение. И вот уже больше полувека завод производит пассажирский транспорт, известные не только в каждом уголке России, но и за её пределами. Сегодня «Павловский автозавод» располагает современным окрасочным комплексом, высокотехнологичным оборудованием и уникальной конструкторской базой.

«Павловский автозавод» – старейший производитель автобусов в России. За многолетний срок службы модели 32054 прекрасно себя зарекомендовали. Они надежны, нетребовательны в содержании и просты в эксплуатации. При надлежащем техническом обслуживании могут прекрасно работать более 20 лет. Павловский автобусный завод постоянно совершенствует свои модели и успешно конкурирует с зарубежными аналогами преимущественно в соотношении цена-качество. Если в 60-е годы прошлого века завод выпускал всего несколько автобусов в год, то в настоящее время – более десяти разновидностей пригородных и городских автобусов малого и среднего класса, которые рассчитаны на междугородные маршруты.

Преимущества автобусов ПАЗ 32054

ПАЗ 32054, по оценке пассажиров и специалистов, надежны, качественны и безопасны. В процессе разработки модельного ряда 32054 использовались инновационные технологии, которые позволили существенно расширить возможности пассажирского транспорта. Например, работать в разнообразных климатических условиях и на дорожных покрытиях позволяет высококачественное техническое оснащение данного транспорта. На городских и пригородных маршрутах очень популярен весь модельный ряд данной серии. В сложных городских условиях они обеспечивают хорошую маневренность, а в пригородном сообщении используются на маршрутах с небольшим пассажиропотоком.

ПАЗ-32054 с газобаллонным оборудованием Продажа автобусов ПАЗ производится в различных модификациях, исходя из желаний и возможностей клиента. Вы можете выбрать дизельный двигатель ММЗ Д-245 (117 л.с.) или бензиновый ЗМЗ-5234, мощность которого составляет 130 лошадиных сил. В любом случае силовой агрегат моделей ПАЗ 32054 будет соответствовать нормам безопасности Euro-3. Надежная пневмогидравлическая система тормозов с системой антиблокировки (АБС) гарантирует автобусам минимальный тормозной путь и плавное торможение даже при максимальной скорости. Также производитель позволяет оснастить автобус мостами РЗАА (Рязанского авто-агрегатного завода) или КААЗ (Канашского авто-агрегатного завода). Таким образом, качественное техническое оснащение автобусов позволяет им конкурировать как с отечественными, так и с зарубежными аналогами.

ПАЗ 32054 – автобусы малого класса, которые предназначены преимущественно для небольших городов, поселков или сельской местности. Если Вам нужен недорогой, вместительный автобус, который будет перевозить небольшое количество пассажиров, то обязательно обратите внимание на модели серии ПАЗ 32054. Их надежность не вызывает сомнений, так как ПАЗ 32054 за многолетнюю историю существования имеют огромное количество положительных отзывов и получили всеобщее признание как со стороны пассажиров, так и водителей.

Автобусы ПАЗ 32054 доступны и популярны

Возможна различная окраска автобуса ПАЗ Примечательно, что данная модификация пассажирского транспорта относятся к малому классу, но имеют весьма широкие возможности. Благодаря своим габаритам модели серии ПАЗ 32054 незаменимы в небольших городах, поскольку обеспечивают прекрасную маневренность на дорогах. Они позволяют осуществлять перевозку небольшого количества пассажиров, а также используются на малозагруженных маршрутах. Благодаря этому ПАЗ 32054 приобрели огромную популярность у перевозчиков.

Модели 32054 могут вместить около 50 пассажиров, включая 21-23 удобных посадочных места. Данные модели весьма эффективны в небольших городах и поселках. Ведь потенциальный пассажир, который поджидает на остановке подходящий транспорт, имеет необходимость поскорее сесть в автобус и добраться до места назначения. Если подъезжает маршрутное такси, то человек сначала поинтересуется наличием в салоне свободных мест, а когда подходит ПАЗ, то пассажир не задумываясь сядет в автобус.

Данная модель предназначена для пассажирских перевозок в любое время года по дорогам с разнообразными видами покрытий, в том числе и по грунтовым. Различные модели 32054 работают не только на бескрайних просторах России, но и в странах Дальнего и Ближнего зарубежья. Стоимость ПАЗ 32054 доступна большинству потребителей. А давно знакомая конструкция и доступные запчасти делают ПАЗ 32054 лидером в своем секторе рынка.

Автобусы ПАЗ 32054 получили всеобщее признание

Надежность ПАЗ 32054 не оставляет сомнений, ведь они уже несколько десятилетий колесят по городам и поселкам нашей страны, за это время успели получить всеобщее признание и множество положительных отзывов. Действительно, ПАЗ 32054 прекрасно чувствуют себя как в условиях сурового, так и теплого климата; как на городских дорогах, так и в условиях бездорожья.

ПАЗ применяется в различный отраслях пассажирской перевозки Своевременную остановку автобуса и плавность торможения обеспечивает тормозная система ПАЗ 32054 с функцией ABS, а маневренность – гидроусилитель руля. Благоприятный микроклимат независимо от времени года в салоне ПАЗ 32054 обеспечивают системы вентиляции и отопления при минимальном расходе топлива. Вентиляционные люки плотно закрываются, что исключает попадание воды в салон автобуса во время дождя или снега. Две двери салона 32054 обеспечивают более быструю посадку и высадку пассажиров, что особенно удобно в час пик. В настоящее время кузов ПАЗ 32054 проходит антикоррозионную обработку. В соответствии с предпочтениями клиентов и современными требованиями производитель постоянно стремится модернизировать существующие модели 32054 и создавать новые.

Модели 32054 обладают прекрасной маневренности, что поможет обеспечить перевозку пассажиров намного быстрее, чем на больших автобусах. Поэтому использование автобусов ПАЗ 32054 на городских маршрутах позволит владельцу вернуть затраченные средства за небольшой промежуток времени.

Многие водители отдают предпочтение ПАЗ 32054 благодаря тому, что из салона автобуса имеется доступ к двигателю. Если представить, что необходим небольшой ремонт двигателя, а на улице мороз и вьюга то водитель автобусов модели 32054 может спокойно открыть капот внутри салона и заниматься ремонтом, в то время как у капотных автобусов, а также у автобусов с задним расположением двигателя потребуется проводить ремонт на холоде. Сидение водителя в 32054 прекрасно регулируется как в горизонтальной плоскости, так и по углу наклона спинки, а также имеет рессоры, благодаря которым после долгой поездки у водителя не будет болеть спина. А это значительные преимущества автобусов данной модели за которые можно отдать предпочтение именно им.

Особенности автобусов ПАЗ 32054

Различные модификации ПАЗ 32054 обширно применяются для перевозки рабочих, строителей, школьников. В небольших городах и поселках ПАЗ 32054 используют на городских и пригородных маршрутах. Они нашли применение даже за Полярным кругом. Поэтому, можно с уверенностью назвать ПАЗ 32054 действительно «народным» автобусом. Для суровых условий Севера комплектация ПАЗ 32054 немного отличается: модернизирована ходовая часть, предусмотрено дополнительное отопление пола и потолка, установлены двойные окна.

Отличительные черты ПАЗ 32054

  • неприхотливость в обслуживании,
  • маневренность;
  • низкая стоимость,
  • надежность и безопасность,
  • простота эксплуатации;
  • силовой агрегат расположен внутри салона;
  • сидение водителя прекрасно регулируется.

Вы можете купить ПАЗ 32054 в нашей компании по ценам производителя. К каждому клиенту мы осуществляем индивидуальный подход, поэтому Вы имеете возможность купить автобусы ПАЗ 32054 на очень выгодных условиях. Менеджеры компании познакомят Вас с особенностями моделей и условиями продажи.

Автор: Сикачева Анна

ПАЗ 32054

ПАЗ 32054

Двухдверный автобус ПАЗ 32054 служит для перевозки пассажиров по пригородным и городским маршрутам. Данная модель обладает хорошей проходимостью и маневренностью. Максимальная скорость составляет 90 км/ч. Общее количество мест 42, включая 23 посадочных. Автобусы ПАЗ 32054 комплектуются надежной тормозной системой с АБС.

перейти на страницу
ПАЗ 32054-50П СХТ

ПАЗ 32054-50П СХТ

Простота конструкции, экономичность и высокий уровень безопасности позволяют модели ПАЗ 32054 СХТ занимать лидирующее положение на автомобильном рынке. Вместимость автобуса - 42 человека, 24 из которых располагаются на комфортабельных сиденьях с высокой спинкой. ПАЗ 32054 СХТ оснащен дизельным двигателем ЗМЗ-5234.10 и пневматической системой тормозов.

перейти на страницу
ПАЗ 32054-07

ПАЗ 32054-07

ПАЗ 32054-07 можно по праву назвать автобусом повышенной проходимости, так как он предназначен для использования на дорогах с различными покрытиями и климатическими условиями. Общая вместимость салона - 38 человек, количество посадочных мест - 21. ПАЗ 32054-07 оснащен дизельным двигателем ММЗ 245.7 мощностью 122 лошадиных силы.

перейти на страницу

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

Агропромышленный ряд техники
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
Трактора
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
Грузовой транспорт
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Запчасти, ремкомплекты, оптика, оборудование, агрегаты
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006 - 2011 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V&V.
 
 
 
 
Карта сайта
Rambler's Top100