ПАЗ 4230

Данная модель автобуса переименована в КАВЗ 4235

ПАЗ 4230

Автобусы ПАЗ 4230 в настоящий момент производятся Курганским Автобусным заводом, который был основан в 1958 году, и с 2001 года входит в состав крупнейшего машиностроительного холдинга "РусПромАвто". Вступление завода в состав холдинга позволяет развиваться более быстрыми темпами, что дает возможность продукции, а конкретно автобусам ПАЗ успешно конкурировать с другими производителями автобусов, о чем говорит немалое количество дипломов и наград завода.

Являясь одной из новинок завода автобусы ПАЗ 4230 - одни из лучших транспортных средств для городских и пригородных пассажирских перевозок, представленных на рынке на сегодняшний день.

Большое количество положительных характеристик отличает эти автобусы от ряда с других автобусов среднего класса. ПАЗ 4230 представлен производителем в четырёх моделях, каждая из которых имеет эстетичный дизайн и компактный корпус, что является немаловажным при помещении автобуса на улицах города и магистралях района. Компактность автобусов ПАЗ 4230 есть преимущество данного модельного ряда, особенно при движении автобуса по дорогам города с большим количеством остановок от пункта отправления до пункта назначения.

Модификации ПАЗ 4230 способны развить максимальную скорость до 95 километров в час - это одно из преимуществ автобусов ПАЗ при использовании их на маршрутах пригородного сообщения, так как на трассах автобусы ПАЗ 4230 могут достигать максимальных скоростей.

Все модели ПАЗ 4230 оснащены пневматической тормозной системой, оснащенной ABS. Использование системы ABS при торможении позволяет водителю автобуса прекрасно маневрировать на перегруженных автотранспортом дорогах, а также сохранить управляемость транспортным средством, и до минимума сократить тормозной путь и исключает возможность переворота или заноса автобусов на опасных участках дороги.

Двигатели модификаций ПАЗ 4230 дизельные четырёхцилиндровые, что позволяет минимизировать расход топлива автобусов ПАЗ до 17,1 на 100 километров. Объем топливного бака у моделей ПАЗ составляет 105 литров, следовательно, водитель будет посещать заправочные станции значительно реже. Автобусы оснащены двигателем, который соответствует нормам экологической безопасности Евро-3, что является показателем низкого уровня шума, высокой безопасности и минимального загрязнения окружающей среды, что делает модели ПАЗ 4230 идеально пригодными для пассажирских перевозок по городу.

Модели серии 4230 имеют две пневматические двери, которые легки в управлении. Наличие двух дверей в автобусах ПАЗ 4230 является несомненным преимуществом по сравнению с автобусами, имеющими одну дверь. Так как одна дверь может служить для входа, а другая для - выхода, что позволит облегчить движение по салону и избежать скопления пассажиров у дверей.

Количество посадочных мест ПАЗ 4230 варьируется от 27 до 31, общее количество мест 54 и 56. Салоны модификации ПАЗ 4230 оснащены раздельными полумягкими сиденьями с высокой спинкой на невысоком подиуме. Высокая спинка сидений позволяет пассажирам чувствовать себя в некой изоляции от других, что придает дополнительный комфорт поездке.

Все модификации имеют независимый подогреватель, который делает перевозку пассажиров в холодное время более благоприятной. Модели 4230 оснащены жидкостной системой отопления от системы охлаждения двигателя. Автобусы ПАЗ имеют сервисное и техническое обслуживание, предусмотренно гарантией, которая на модели ПАЗ 4230 длится целый год или до пробега автобусом 70 000 километров.

Купить одну из моделей ПАЗ 4230. Вы можете связаться с нами по электронной почте или по контактному телефону, указанному на сайте в разделе «Контакты».

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006 - 2011 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V&V.
 
 
 
 
Карта сайта