НефАЗ 5299

Нефтекамский Автомобильный Завод
НефАЗ Городские

Городские автобусы НефАЗ

Городские автобусы НефАЗ «Нефтекамского автозавода» - это оптимальное предложение для российских дорог. Городские автобусы НефАЗ как нельзя лучше подходят для обеспечения городских маршрутов. Автобус НефАЗ позволяет в значительной степени увеличить интенсивность пассажиропотока и отвечает современным требованиям по экономичности и безопасности, сохранению окружающей среды. Пассажиры многих российских городов и регионов уже успели по достоинству оценить городские автобусы НефАЗ, что подтверждают многочисленные отзывы транспортных организаций. Особое внимание уделяется безопасности пассажиров при передвижении – автобус НефАЗ оснащается антиблокировочной системой АBS Wabco(Германия). Для районов с холодным климатом выпускается северный вариант автобуса, а для районов с жарким климатом, по желанию заказчика, может быть установлена современная система кондиционирования. Все модели автобусов НефАЗ успешно прошли испытание и получили одобрение типа " Транспортного средства Госстандарта России". Модельный ряд:
  1. НефАЗ 5299-30-32,
  2. НефАЗ 5299-30-33,
  3. НефАЗ 5299-20-32,
  4. НефАЗ 5299-20-33,
  5. НефАЗ 5299-10-32,
  6. НефАЗ 5299-10-33,
  7. НефАЗ 52997
НефАЗ Пригородные

Пригородные автобусы НефАЗ

Пригородные автобусы НефАЗ за относительно недолгий период существования уже успели зарекомендовать себя как надежный и комфортный вид пассажирского автотранспорта. В связи с тесным сотрудничеством НЕфтекамского завода и КамАЗ, все автобусы данной марки имеют гарантию 12 месяцев или 30 000 км пробега и подлежат гарантийному и сервисному обслуживанию во всех автоцентрах КамАЗ на территории РФ и стран СНГ. В зависимости от модели пригородный автобус НефАЗ может быть оснащен двигателем отечественного производства КамАз-740.65 или двигателем великобританской фирмы Cummins 6 IS Be 270 B. Каждый из пригородных автобусов НефАЗ способен перевозить до 77 пассажиров, при этом посадочных мест в салоне 45. Пригородные автобусы НефАЗ занимают одно из ведущих мест по дизайну кузова и салона среди российских автобусов. Пассажиры многих городов и регионов России уже успели по достоинству оценить пригородные автобусы НефАЗ, что подтверждают многочисленные отзывы транспортных организаций. Модельный ряд:
  1. НефАЗ 5299-11-32,
  2. НефАЗ 5299-11-33
Междугородние НефАЗ

Междугородние автобусы НефАЗ

Междугородные автобусы серии 5299, представленные на российском рынке не так давно, тем не менее, уже завоевали внимание и интерес как водителей, так и доверие пассажиров. В зависимости от модели междугородные автобусы НефАЗ могут иметь в комплектации двигатель отечественного производства КамАз-740.65 или двигатель великобританской фирмы Cummins 6 IS Be 270 B. Современные междугородные автобусы большого класса способны перевозить до 60 пассажиров. В связи с длительной протяженностью маршрутов производители НефАЗ позаботились о высоком уровне комфортабельности междугородных автобусов. В качестве дополнительного оборудования представлены: стерео-радио-CD проигрыватель, микрофон водителя для связи с пассажирами, громкоговоритель в салоне. Все это позволяет сделать поездку в автобусах междугородного класса марки НефАЗ приятным путешествием. Модельный ряд:
  1. НефАЗ 5299-37-32,
  2. НефАЗ 5299-37-33,
  3. НефАЗ 5299-17-32,
  4. НефАЗ 5299-17-33,
  5. НефАЗ 52996
Туристические НефАЗ

Туристические автобусы НефАЗ

Туристические автобусы НефАЗ – это современные, комфортабельные и надежные автобусы совместного производства Нефтекамского автозавода и голландских производителей. Туристический НефАЗ-52999-VDL признан лучшим туристическим автобусом Московского международного автомобильного салона-2006. Специалисты отметили, что эта модель туристического автобуса вне конкуренции и получила международное признание. Кузов отечественно производства оснащен двумя одностворчатыми дверьми качающегося типа, в салоне автобуса НефАЗ размещены 55 мест для удобного размещения пассажиров. Конструкторы завода позаботились о высококлассном уровне комфорта пассажиров: разработана комбинированная система вентиляции и кондиционирования, также автобусы оснащены жидкостной системой отопления. Бесспорным преимуществом туристических автобусов НефАЗ является наличие дополнительного оборудования: биотуалет с раковиной, холодильник, телефон, автомагнитола и видеоплеер с двумя мониторами сделают путешествие на туристическом автобусе НефАЗ максимально комфортным и приятным. Модельный ряд:
  1. НефАЗ 52999

Автобусы НефАЗ 5299

Автобусы серии НефАЗ 5299 – это одни из самых лучших и надёжных автобусов. В этом модельном ряде вам предоставлены междугородные, городские, туристические и пригородные, а также вахтовые автобусы.

Одним из крупнейших отечественных производителей автобусов большого класса является Нефтекамский автомобильный завод, который производит автобусы серии НефАЗ 5299. В 2005 году компания занимала почти 30 процентов российского рынка больших автобусов. В ближайшем будущем ОАО «НефАЗ» планирует занять 50% российского рынка автобусов большого класса. В 2005 году завод вплотную приступил к работе над автобусами среднего и малого класса, а также выпустил опытный образец автобуса, с низкой посадкой. Согласно результатам опроса, проведенного среди почти сорока российских автотранспортных предприятий, завод, производящий автобусы серии 5299 занимает первое место по степени удовлетворенности потребителей автобусами и предприятием-изготовителем.

Одной из актуальных задач для производителей автобусов НефАЗ в настоящее время является продажа НефАЗ 5299 на рынке стран ближнего и дальнего зарубежья, поиск возможностей расширения экспортных поставок. Всё чаще потребители и предприятия зарубежных стран интересуются автобусами производства ОАО «НефАЗ».

Автобусы, которые представлены в модельном ряде НефАЗ 5299, отвечают всем требованиям, всемирным стандартам и нормам. Если вы решили купить НефАЗ 5299 – значит, вы решили приобрести надёжный, современный, очень мощный, комфортабельный и скоростной автобус. Внедрение в технологию производства НефАЗ 5299 зарубежных новейших технологий не позволяет усомниться в качестве производимой продукции.

Обладая огромной вместимостью как пассажиров, так и багажа, автобусы серии 5299 способствуют наиболее быстрой окупаемости. Продажа НефАЗ 5299 осуществляется в кротчайшие сроки и по самым низким ценам, что делает эти автобусы более доступными. Пассажиры, которые очень часто совершают поездки на автобусах серии 5299, а также предприятия, которые решили купить НефАЗ 5299, или уже купили их, только положительно отзываются об этих автобусах. Они ценят эту технику за мощность, надёжность (автобусы не требует ремонта несколько лет), а главное за комфортабельность и уютность.

Комфортабельность серии НефАЗ 5299 обеспечивается длительным временем, которое уделяется на разработку и внедрение новых технологий в дизайн и качество материала, из которого изготавливаются кресла для пассажиров. Но конечно автобусы серии 5299 не получили бы такое распространение, если разработчики не прислушивались к отзывам и предложениям потребителей.

Если вы решите купить НефАЗ 5299, по вашему заказу некоторые автобусы этого модельного ряда могут быть оснащены DVD проигрывателем и жидкокристаллическими мониторами, это предаст больше комфортабельности поездке на автобусе. А если созданы условия для комфортабельности, значит, большее число клиентов выберет для путешествия именно Ваш автобус, и именно НефАЗ серии 5299.

Продажа серии 5299. Если вы решили купить НефАЗ 5299, обратитесь к нам по телефонам или по электронной почте (номера телефонов, также, как и адрес электронной почты находятся на сайте, в разделе «контакты»).

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006 - 2011 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V&V.
 
 
 
 
Карта сайта