Мусоровозы НПК КОММАШ КМ-М5551

Научно-производственный комплекс Комуннальные машины
КМ-М5551-1

КМ-М5551-1

Двухосный среднетоннажный мусоровоз КМ-М5551-1 с универсальной загрузкой имеет некоторые преимущества, отличающие от других машин этого типа. КМ-М5551-1 более манёвренный по сравнению с трёхосными мусоровозами. Применение системы прессования мусора по типу «ВАРИОПРЕСС» в среднетоннажном мусоровозе с универсальной загрузкой позволяет повысить средний коэффициент уплотнения до 5 единиц и выше, в то время, как в мусоровозах с боковой загрузкой этот показатель не превышает 1.5-2 единицы. Поэтому двухосный мусоровоз с боковым захватом контейнеров и задней загрузкой, при значительно меньшем объеме мусороприемника, перевозит ТБО более чем в полтора раза больше, что позволяет сократить парк спецтехники. Среднетоннажный мусоровоз КМ-М5551-1 с универсальной загрузкой, при одной загрузке мусороприёмника способен обслужить в полтора-два раза больше контейнеров, чем аналогичная техника.

Среднетоннажные мусоровозы серии КМ-М5551

Среднетоннажные мусоровозы серии КМ-М5551 с универсальной загрузкой. Отличительной чертой мусоровозов является то, что данные модели по своим габаритным размерам относятся к классу средне тоннажных, хотя грузоподъёмность модельного ряда машин близка к грузоподъёмности большегрузных мусоровозов. Это достигается за счёт применения импортной гидравлики (в основном итальянского и германского производства) и усиленного самосвального шасси в мусоровозах, что значительно расширяет возможность маневрирования машин КМ-М5551.

Модельный ряд мусоровозов КМ-М5551 уникален тем, что совместил в себе все положительные конструкторские решения как от размерных моделей средне тоннажных мусоровозов, так и от хорошо зарекомендовавшего себя большегрузного мусоровоза. Во время разработки мусоровозов с универсальным захватом, велась активная работа с автомобильными хозяйствами, которые занимаются вывозом ТБО, и были учтены все пожелания по функциональным и эксплуатационным характеристикам КМ-М5551, особое внимание уделялось надёжности и ремонтопригодности машин данного модельного ряда.

Применение специально разработанного для машин серии КМ-М5551 универсального манипулятора позволило использовать мусоровозы для уборки контейнеров не только отечественных, но и зарубежного производства. По сравнению с мусоровозами аналогичных производителей, мусоровозы имеет целый ряд преимуществ и особенностей. Одно из наиболее главных преимуществ меньшая длина машин, это свойство позволяет машинам совершать манёвры и разворачиваться в более стеснённых условиях. Уплотнение технических и бытовых отходов в мусоровозах КМ-М5551 производится по типу современной системы «ВАРИОПРЕСС».

Кабины в КМ-М5551 комфортабельные, уютные, и помимо всего прочего имеют специальный компьютер, который обеспечивает работу мусоровозов, как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме, к тому же в мусоровозах КМ-М5551 есть возможность работать в ручном режиме.

Для мусоровозов серии КМ-М5551 возможна комплектация КМ-М5551-1. Мусоровоз КМ-М5551-1 с универсальной загрузкой может располагаться как на двухосном шасси МАЗ-5551, так и на подобном шасси КАМАЗ-53605. Если вы решили купить мусорово, то вы сделали правильный выбор, т.к. применение технологий задней загрузки в мусоровозах, позволяет машинам решать экологические проблемы, которые обычно возникают, когда при загрузке контейнера просыпается мусор. В данных моделях КМ-М5551 разгрузка производится в габаритах мусороприёмника, а не через воронку в крыше мусоросборника. При планировании и оказании своих услуг предприятие-изготовитель мусоровозов исходит из интересов заказчика, ставя себе главной задачей поиск эффективного и безопасного решения на всех этапах обращения с отходами в моделях серии КМ-М5551.

Продажа среднетоннажных мусоровозов серии КМ-М5551 с универсальным захватом. Если вы решили купить мусоровоз, обратитесь к нам по телефонам, указанным на сайте в разделе «Контакты», наши менеджеры предоставят вам исчерпывающую информацию, относительно модельного ряда мусоровозов серии КМ-М5551, производимых ЗАО НПК «КОММАШ» (г. Москва). Также по всем вопросам можете обратиться к нам по электронной почте info@mosfin.com

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006-2016 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V&V.
 
 
 
 
Карта сайта