Мусоровозы НПК КОММАШ БМ-53229

Научно-производственный комплекс Комуннальные машины

Большегрузные мусоровозы серии БМ-53229

В настоящее время мусоровозы серии БМ-53229 являются неотъемлемой частью спецтехники городских и сельских муниципальных служб. Мусоровозы служат для содержания в чистоте и порядке городской территории.

Вопрос о повышении эффективности использования мусоровозов сейчас стоит как никогда остро. Техническое оснащение коммунальных машин модельного ряда БМ-53229 на высоком уровне. В современных мусоровозах разработчики усовершенствовали не только ходовые характеристики, но и стремились полностью автоматизировать процесс погрузки-разгрузки мусора в БМ-53229.

Мусоровозы серии БМ-53229 имеют функцию загрузки с помощью роботизированного механизма и уплотнения мусора. Уплотнение мусора в машинахпроисходит в результате движения толкающей плиты. Таким же образом производится выгрузка содержимого из кузова. Большой объем кузова в мусоровозах сочетается с высокой, более чем в 2 раза, степенью уплотнения. И это позволяет загружать до 11 т ТБО. Применение микропроцессорного управления рабочими органами дает возможность машинам выполнять все рабочие операции в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. Управление процессами захвата, выгрузки контейнеров и прессование ТБО осуществляется с пульта управления, расположенного на правой боковине заднего борта. Гидросистема мусоровозов полностью выполнена из зарубежных комплектующих. Применяемые в наиболее ответственных узлах комплектующие производства Германии, Италии, Финляндии позволяют значительно повысить степень надежности оборудования БМ-53229 и обеспечить безотказную работу техники без капитального ремонта на протяжении 5-7 лет.

У машин модельного ряда БМ-53229 большой эксплуатационный ресурс, годовое гарантийное и сервисное обслуживание и послегарантийный ремонт. Также на заводе-изготовителе установят любые запасные части. Изготовление и продажа контейнеров 0,8 и 7,5 м3 и различных видов сопутствующего оборудования, делают приобретение мусоровозов выгодным решением проблемы утилизации ТБО в условиях любого города. Купить технику, значит приобрести неприхотливого и надёжного в работе помощника. Кроме того, БМ-53229 исключает просыпание мусора при погрузке.

Для мусоровозов серии БМ-53229 возможна комплектация БМ-53229-1 и БМ-53229-2. Мусоровоз БМ-53229-1 является модификацией большегрузного мусоровоза с дополнительным загрузочным устройством твердых бытовых отходов из бункеров емкостью 2,5;5,5; 7,5 куб.м. типа "ZOELLER". Мусоровоз БМ-53229-1 собирается на отечественном шасси. Кузов и функциональная часть мусоровоза выполнены по технологиям немецкой фирмы «FAUN». Тип базового шасси–Камаз 53229. Степень уплотнения в БМ-53229-1 – до 5; Время выгрузки одного контейнера до 80с.; Эксплутационный ресурс – до 8 лет; Масса загружаемых отходов – 11т.; Емкость кузова БМ-53229-1 – 18 куб. м. БМ-53229-2 также предназначен для механизированной загрузки ТБО из передвижных контейнеров и из пластиковых контейнеров от 0,125 до 0,6 куб.м. уплотнения массы. На БМ-53229-2 установлен манипулятор от КМ-5551, что повышает клиренс на 200 мм и позволяет свободно маневрировать на свалках ТБО.

Продажа мусоровозов серии БМ-53229, произведенной НПК Коммаш. Менеджеры компании ознакомят вас с техническими характеристиками и других представителей модельного ряда мусоровозов. Если вы решили купить мусоровозы, свяжитесь с нами по контактным телефонам, указанным на нашем сайте в разделе «Контакты» или по электронной почте info@mosfin.com.

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006-2016 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V&V.
 
 
 
 
Карта сайта