Аренда спецтехники в Москве

ОТДЕЛ АРЕНДЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ



 
 


       







Вакуумная машина КO-505A на базе шасси КамАЗ-53215

Вакуумная машина КO-505A на базе шасси КамАЗ-53215

Технические характеристики КO-505A на шасси 53215
Вместимость цистерны КO-505A 10 м3
глубина очищаемой КO-505A ямы
производительность вакуум-насоса КO-505A 310 м3/час
максимальное разряжение в цистерне КO-505A 0,08 МПа
время наполнения цистерн КO-505A 7...10 мин.
полная масса КO-505A 20500 кг.

Машина вакуумная КO-505A на шасси 53215

Купить КO-505A сегодня считают необходимым для эффективного осуществления повседневных рабочих функций предприятия, специализирующиеся на ассенизационных работах городского цикла и выполняющие заказы как муниципальных органов и учреждений, так и промышленно-коммерческих структур, у которых периодически возникает необходимость в такого рода санитарно-гигиенических работах.

В отличие от вакуумных машин других серий, КO-505A относится к типу уборочных машин-ассенизаторов, разработанных специально для освобождения туалетных и прочих выгребных ям, а также накопительных баков городских, придорожных, станционных и рабочих биотуалетов (расположенных, к примеру, на строительных площадках, на фермах и в других производственных местах, не имеющих канализационных коммуникаций) от накопившихся нечистот (в первую очередь от фекальных масс). В определённых случаях вакуумная машина КO-505A может с достаточной эффективностью применяться для очистки забившихся нечистотами канализационных колодцев и мини-коллекторов.

Собираемая на производственных мощностях одного из ведущих промышленных предприятий отечественного машиностроения, ныне именуемого как ОАО «КОММАШ» (г. Арзамас), КO-505A установлена на базовое шасси также отечественной марки КамАЗ серии 53213, зарекомендовавшего себя как шасси высокой прочности и надёжности.

В состав уборочно-ассенизационного комплекса такого мощного и быстрого в работе механического блюстителя уличной гигиены, как вакуумная машина КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215, входят, кроме двух рабочих цистерн для накопления нечистот, оснащенный вакуумно-нагнетательной системой насос повышенной надежности, модернизированный механизм выдачи и укладки шланга, аппаратура для обмыва шланга, агрегаты для запуска в работу пневматики и электрической системы, используемой в управлении и поддержке работы насоса и вспомогательного санитарно-гигиенического оборудования.

Несмотря на кажущуюся со стороны громоздкость, КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215 легко управляется как в маршевом движении к месту проведения санитарно-гигиенических работ по очистке соответствующих емкостей, так и во время выполнения ассенизаторских функций непосредственно на месте, подлежащем обработке. С запуском и контролем функций очистки КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215 легко справляется обычный водитель, в кабине которого установлен специальный дистанционный пульт управления работами всех технологических санитарных систем КО-505А.

В отличие от многих других машин-ассенизаторов, вакуумная машина КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215 способна собрать, накопить и вывезти на поля фильтрации до 10 кубометров нечистот, что обеспечивается, в частности, не только достаточной для такой массы совокупной емкостью цистерн, ни и достаточно высокой мощностью восьмицилиндрового (с V-образным расположением цилиндров) дизельного турбодвигателя 740.11-240, а именно до 240 лошадиных сил, которым укомплектовано несущее шасси КамАЗ-53215. Важно заметить, что обозначенное шасси имеет грузоподъемность до 12-ти тонн.

Для водителя же, выполняющего одновременно и функции оператора ассенизационного оборудования, большое значение имеет установленное на КО-505А сигнально-предохранительное устройство, которое, по существу, автоматически закрывает клапан приемной камеры (емкости, в которую нечистоты поступают по шлангу непосредственно из выгребной ямы либо заменяющей её емкости, прежде чем поступить в одну из цистерн), как только обе цистерны заполняются до требуемого уровня.

Вакуумная машина КО-505А – весьма оперативный ассенизатор. Входящий в структуру КО-505А усовершенствованный вакуумный насос производительностью 310 кубов жидких нечистот в час позволяет заполнить обе цистерны максимум за 10 минут при глубине очищаемой ямы (ёмкости) до четырех метров. При этом весящая более 20-ти тонн груженая вакуумная машина КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215 способна передвигаться со скоростью до 90 километров в час, что, в свою очередь, позволяет водителю-оператору сделать несколько рейсов от одного объекта ассенизации до другого (в случае, если изъятая масса нечистот уложилась в одну цистерну) и далее до места вывала груза и обратно к месту ассенизации в течение одной рабочей смены.

Купить КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215 сегодня выгодно не только крупным предприятиям системы ЖКХ, но и предпринимателям, обслуживающим в частном порядке дачные кооперативы и жителей сельских населенных пунктов, не имеющих канализационных коммуникаций, независимо от того, биотуалетами они пользуются или стационарными «уборными» с выгребными ямами и сооруженными прямо на подворьях собственными мини-коллекторами.

Представителям малого бизнеса, промышленных предприятий и структур системы ЖКХ, желающих купить КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215, предлагаем обратиться за предварительной консультацией к нам. Гарантируем, что продажа КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215 будет произведена вам быстро, без потерь вашего рабочего времени, по удобной для вас системе оплаты, с доставкой оплаченной единицы транспорта данного вида по указанному клиенту месту, с предоставлением всех заводских гарантий и качественным оформлением всей необходимой, в том числе технической и финансовой, документации.

Заостряем Ваше внимание на том, что продажа КО-505А на базе шасси КамАЗ-53215 производится нами по отпускной цене производителя с предоставлением полного комплекта гарантийного обслуживания.

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД                    

Развернуть всё | Свернуть всё

© 2006-2016 V&V. Продвижение сайтов | Разработка сайтов. www.fkalipt.ru. e-mail: x.5111@ya.ru