КС-55713

Клинцовский автокрановый завод

Автомобильные краны КС-55713

Автомобильные краны КС-55713 обладают грузоподъёмностью 25 тонн. Производятся они Клинцовским автокрановым заводом.

Краны КС-55713 предназначены для выполнения различных погрузочно-разгрузочных или других подобных задач, с которыми они с невероятной лёгкостью справляются. Шасси отечественных грузовиков, на которых они базируются (а это КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ) почти все вездеходного типа, некоторые имеют возможность блокировки дифференциалов. Отличная грузоподъёмность данной серии обеспечивает им конкурентоспособность на заграничных рынках подобной техники.

Полный привод шасси КС-55713, как говорилось выше, обеспечивает этим кранам отличную проходимость. Краны этой серии Клинцовского автокранового завода уникальны уже тем, что способны перемещаться с объекта на объект без какой-либо помощи, в отличие от других кранов (башенных или гусеничных, которые к месту проведения работ транспортируются специальной техникой, поездами или грузовыми автомобилями), это достигается за счёт шасси автомобиля. К тому же КС-55713 имеют достаточно малые габаритные размеры, чтобы нормально чувствовать себя в стеснённых городских условиях, где приходится маневрировать среди нескончаемых потоков различных автомобилей и среди узких городских улиц.

Часто случаются такие случаи, где кроме полноприводного КС-55713 с проведением непосредственной работы не справляется никакая другая техника. Сегодня строительство крупных (и не очень) объектов может разворачиваться в самых неожиданных местах. И зачастую подъездные пути находятся в удручающем состоянии. При проведении работ такого плана зачастую используются краны либо на гусеничном ходу, либо краны, смонтированные на автомобильном шасси со всеми ведущими колёсами. Но гусеничные краны здесь, скорее всего, не справятся из-за проблем транспортировки, остаются КС-55713, которые способны выполнять самые трудные задачи.

Блокировка дифференциала КС-55713 играет тоже немаловажную роль при перебазировании крана. Если при движении одно из колёс попадает в яму, в то время как другое колесо стоит на твёрдом грунте (или на дорожной поверхности), в случае без блокировки дифференциала произойдёт следующее: колесо, которое угодило в яму, будет беспомощно вращаться, в то время как другое будет находиться в состоянии спокойствия. Чтобы такие проблемы исключить, на моделях КС-55713 и существует возможность блокировки дифференциала (дифференциал позволяет колёсам крутиться с отличной друг от друга скоростью).

Купить КС-55713 - значит получить мощного, экономичного, долговечного и надёжного помощника, незаменимого для проведения строительно-погрузочных работ. К тому же, продажа КС-55713 осуществляется по доступным ценам, в результате этого, купить КС-55713 стало намного легче. Обладая большой грузоподъёмностью, а также долговечностью (импортные детали, использованные при производстве этой серри, не требуют замены и ремонта на протяжении всего длительного пути эксплуатации автокрана данной серии) автомобильный кран КС-55713 твёрдо закрепился на мировом рынке крановой техники. Предприятие КАЗ (где осуществляется производство и продажа КС-55713) при изготовлении крановой техники всегда применяет самые новейшие технологии, а также прислушивается к пожеланиям и замечаниям потребителей и успешно воплощает их в автокранах КС-55713.

Продажа КС-55713. Наши менеджеры предоставят вам полную информацию о технических или эксплуатационных характеристиках кранов серии КС-55713. Если вы решили купить КС-55713, вы можете позвонить нам по телефону или написать письмо по электронной почте (номера телефонов и адрес электронной почты находятся на сайте, в разделе «контакты»).

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006-2016 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V&V.
 
 
 
 
Карта сайта