КС-45719

Клинцовский автокрановый завод

Продажа автокранов КС-45719 по самым выгодным ценам

Отечественные автокраны КС-45719 пользуются большим спросом на российском рынке. В нашей компании продажа автокранов Клинцы грузоподъемностью 20 тонн осуществляется по ценам производителя. Если Вы хотите купить автокран КС-45719, Вы можете обратиться в нашу компанию. Получить подробную информацию о моделях, можно по контактным телефонам, указанным на нашем сайте или написав запрос по электронной почте info@mosfin.com.

КС-45719 Клинцы - надежность отечественной грузоподъемной техники

Производитель автокранов Клинцы - "Клинцовский автокрановый завод" вот уже более полувека выпускает мощную, надежную и эффективную грузоподъемную технику. Завод постоянно совершенствует свою продукцию, используя большой производственный опыт, накопленный за годы непрерывной работы. Среди широкого модельного ряда автокранов Клинцы большим спросом пользуются модели КС-45719 средней грузоподъемности.

КС-45719 - это автокраны, демонстрирующие максимальную грузоподъемность 20 тонн. Они широко используются для проведения строительно-монтажных работ, а так же для выполнения погрузочно-разгрузочных операций в различных областях промышленности. Таким образом, мы видим, насколько обширна сфера применения автомобильных кранов:

  • в строительстве (возведение зданий, сооружений) в условиях стесненных городских условий;
  • при выполнении строительно-монтажных и погрузочных работ на удаленных (рассредоточенных) объектах;
  • для прокладки нефте- и газопроводов;
  • для проведения карьерных работ и т.д.

На сегодняшний день автокраны КС-45719 можно встретить практически во всех крупных и средних городах нашей страны. Благодаря тому, что они обладают эффективностью в эксплуатации и простотой в обслуживании, эти грузоподъемные машины пользуются большой популярностью среди отечественных потребителей.

Автокраны КС-45719 получили большое распространение не только во многих регионах России, но также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Это связано с тем, что автокраны разработаны таким образом, чтобы эффективно работать в различных климатических широтах. Так, автокраны КС-45719 могут эксплуатироваться в большом диапазоне температур - (от -40 до +40 град.).

Автокраны КС-45719 имеют отличные грузовысотные характеристики, что обеспечивает высокую производительность выполняемых строительных и погрузочных операций. Все автокраны мобильны, они могут свободно передвигаться в плотном городском транспортном потоке. Это часто бывает определяющим при выборе грузоподъемной техники для работ в стесненных городских условиях. Основные преимущества этих моделей:

  • изученная конструкция (доступность, ремонтопригодность комплектующих);
  • проходимость (мощные двигатели, надежная коробка передач, полный привод);
  • устойчивость (широкий опорный контур, надежные выносные гидравлические опоры);
  • большая рабочая зона (наличие трехсекционной телескопической стрелы, возможность комплектации ее дополнительным гуськом).

Автокраны КС-45719 демонстрируют хорошие эксплуатационные характеристики. Так как в настоящее время машины средней грузоподъемности пользуются большим спросом, существует достаточно серьезная конкуренция среди техники этого класса. Однако, несмотря на насыщенность рынка, на сегодняшний день данные модели - одни из самых востребованных. Доступная цена позволяет купить КС-45719 как крупным, так и средним компаниям.

Технические характеристики автокранов КС-45719

Автокраны КС-45719 грузоподъемностью 20 тонн представлены в 4-х модификациях. Каждая модель имеет свои особенности. Так, например, полноприводные автокраны КС-45719-3А и КС-45719-7А демонстрируют повышенную проходимость, КС-45719-8А обладает круговой рабочей зоной (360 град.), КС-45719-5А может эффективно работать в стесненных городских условиях. В качестве базового шасси этого модельного ряда представлены отечественные грузовые автомобили:

  • УРАЛ (модель -3А КЛИНЦЫ, колесная формула 6х6);
  • КАМАЗ (модели -7А (6х6) и -8А (4х2));
  • МАЗ (модель -5А (4х2)).

Автокраны КС-45719 комплектуются надежными отечественными двигателями ЯМЗ и КамАЗ. Базовые силовые агрегаты автомобильных кранов соответствуют нормам экологической безопасности Евро-3. Двигатели ЯМЗ имеют мощность 230 л.с., КамАЗ - 240 л.с. Коробка передач представлена надежной механической 5-ступенчатой ЯМЗ-236.

В связи с тем, что автокраны могут быть задействованы на удаленных объектах, большое значение приобретает такой показатель, как проходимость грузоподъемной техники. Мощные двигатели, надежная коробка передач, а так же колесная формула 6х6 (в частности у моделей КС-45719-3А и КС-45719-7А) позволяют автокранам передвигаться по грунтовым дорогам, пескам, бездорожью, пересеченной местности. Отличная проходимость позволяет задействовать автокраны Клинцы для работы в труднодоступных местах.

Все модели КС-45719 имеют среднюю скорость 50-55 км/ч. Эти модели могут свободно передвигаться по дорогам общего пользования (для этого не требуется специального разрешения). Автокраны обладают компактностью, для того чтобы легко перемещаться в плотном транспортном потоке. Так, размеры в транспортном положении следующие: длина составляет 11,1 м., ширина - 2,5 метра, а высота- 3,64-3,7 метра.

Все модели КС-45719 имеют оптимальную грузоподъемность 20 тонн. В настоящее время наиболее эффективной считается техника со средней грузоподъемностью. Рассмотрим, с чем связано это предпочтение. Конечно, автомобильные краны большой грузоподъемности могут выполнять масштабные работы. Однако крупные заказы составляют гораздо меньший процент по сравнению с малыми и средними в общем объеме строительных работ.

Если же задействовать на средних объектах краны большой грузоподъемности, скажем вместо автокранов КС-45719, то расходы на их техническое обслуживание будут гораздо выше, чем при обслуживании КС-45719. Таким образом, использование большой грузоподъемной техники в этих случаях экономически не выгодно.

Другими словами, автомобильные краны КС-45719 - универсальны. Они эффективны как на мелких, так и на средних стройках, которые и составляют основной объем строительных работ. Кроме того, стоимость КС-45719 намного ниже, чем стоимость автокранов большой грузоподъемности. Доступная цена ускоряет окупаемость данной техники и ведет к получению прибыли в краткосрочном периоде.

Автокраны КС-45719 оснащены трехсекционной телескопической стрелой. Это обеспечивает компактность при переездах. Так, в собранном положении длина стрелы автокранов составляет 9 метров, что весьма удобно при транспортировке. В свою очередь, длина стрелы моделей КС-45719 в вытянутом положении составляет 21 метр. Телескопическая стрела обладает отличными грузовысотными характеристиками.

Автокраны КС-45719 демонстрируют максимальную грузоподъемность на уровне 9,5 метров. Для того, чтобы увеличить высотные характеристики автокранов, в дополнительной комплектации предусматривается оснащение стрелы гуськом (7,5 метров). Гусек с крюком способствует также расширению подстрелового пространства, тем самым увеличивая рабочую зону автокранов КС-45719.

На максимальной высоте - 21 метр - автокраны КС-45719 способны поднять грузы массой до 6 тонн, а с помощью дополнительного гуська эти машины могут поднять до 2 тонн на высоту 29 метров. С помощью телескопической стрелы, оснащенной гуськом, КС-45719 могут выполнять сложные работы (например, проносить грузы среди смонтированных конструкций).

Большое значение имеет то, насколько качественно и быстро автокраны КС-45719 выполняют рабочие операции. Управление крановой установкой производится плавно благодаря надежной гидравлической системе. Аксиально-поршневой гидронасос приводится в действие с помощью двигателя автомобильного шасси КС-45719 через коробку передач, а так же через дополнительную коробку отбора мощности.

Отметим, что все механизмы крановой установки КС-45719 имеют индивидуальный привод, который не зависит в управлении от гидромоторов и гидроцилиндров. Это позволяет выполнять несколько рабочих операций одновременно в большом диапазоне скоростей. Благодаря чему повышается производительность автокранов КС-45719.

Для того, чтобы обеспечить устойчивость автокранов при работе, все модели КС-45719 оснащены выносными гидравлическими опорами. Опоры позволяют снизить давление на автомобильное шасси и повысить грузовые характеристики. Размеры гидравлических опор у автокранов КС-45719-3А и КС-45719-7А следующие. Длина опор составляет 4,9 м, ширина - 5,8 м при выдвинутых балках выносных опор. При втянутых балках выносных опор длина составляет 4,9 метров, а ширина - 2,27 метра.

В свою очередь, модели КС-45719-5А и КС-45719-8А могут работать в зоне 360 градусов, что значительно расширяет возможности. Для этого модели оснащены большим опорным контуром (длина выносных опор составляет 5,25 м, а ширина 5,8 м). Благодаря круговой рабочей зоне сокращается число перестановок машины для выполнения строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Эти автокраны могут эффективно работать в условиях ограниченного пространства.

Кабина оператора автокрана КС-45719 оснащена надежной системой отопления. В связи с тем, что эти модели могут работать при очень низких температурах (до -40 град.), кабина имеет хорошую теплоизоляцию. В жаркий период года оператору автокрана КС-45719 будет достаточно комфортно: отличная система вентиляции (вентилятор, откидной люк для проветривания) обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того, в дополнительной комплектации предусматривается оснащение кабины автокрана КС-45719 аудиосистемой.

Автомобильные краны КС-45719 пользуются большой популярностью среди строительных организаций. Великолепные технические параметры позволяют автокранам КС-45719 эффективно работать в любых погодных и климатических условиях. Более того, автокраны могут быть задействованы практически на любых строительных объектах, а так же при выполнении различных погрузочных работ.

Итак, главные достоинства автокранов КС-45719 - это отличная маневренность при выполнении строительных и погрузочно-разгрузочных операций, высокая производительность, мобильность автокранов, а так же оптимальная скорость передвижения. Более того, большой срок эксплуатации позволяет повысить эффективность использования грузоподъемной техники. Простота в обслуживании автокранов не требует больших затрат средств на ремонт и техническое обслуживание.

Автокраны КС-45719 обладают не только отличными эксплуатационными характеристиками, но и доступной ценой. Этот фактор определяет высокую конкурентоспособность данной техники на отечественном рынке. Более того, привлекательная цена повышает объемы экспорта автокранов в страны дальнего и ближнего зарубежья. В нашей компании практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные менеджеры помогут Вам сделать лучший выбор из предложенных моделей КС-45719.

Автор: Занкевич Нина

КС-45719-3А

КС-45719-3А

Краны КС-45719-3А КЛИНЦЫ на автомобильном шасси УРАЛ 5557 демонстрирует максимальную грузоподъемность 20 тонн на высоте 9,5 метров. Полный привод (6х6), мощный дизельный двигатель ЯМЗ-236НЕ2-3 (230 л.с.) и надежная коробка передач обеспечивают высокую проходимость при любых дорожных условиях. Это позволяет задействовать кран на удаленных и труднодоступных объектах. Стрела автокранов трехсекционная, телескопическая. Купить КС-45719-3А КЛИНЦЫ 20 т в нашей компании можно по доступным ценам.

перейти на страницу
КС-45719-5А

КС-45719-5А

Автокран КС-45719-5А КЛИНЦЫ на базе шасси грузового автомобиля МАЗ 5337 имеет грузоподъемность 20 тонн. Эта надежная и производительная грузоподъемная техника используется для строительно-монтажных и погрузочных работ на рассредоточенных объектах. Трехсекционная телескопическая стрела автокранов может оснащаться дополнительным гуськом, благодаря чему расширяется рабочая зона автокрана. Продажа автокранов КС-45719-5А КЛИНЦЫ 20 т в нашей компании производится на выгодных условиях.

перейти на страницу
КС-45719-7А

КС-45719-7А

Автокран КС-45719-7А имеет грузоподъемность 20 т. Он смонтирован на отечественном автомобильном шасси КАМАЗ 43118. Экономичный дизельный двигатель КамАЗ-740.31-240, отвечающий Euro-3, имеет мощность 240 л.с. Колесная формула - 6х6. Средняя скорость автокрана составляет 55 км/час. Автокран эффективно работает в любых климатических широтах. Купить автокраны КС-45719-7А КЛИНЦЫ 20 т в нашей компании можно по ценам производителя.

перейти на страницу
КС-45719-8А

КС-45719-8А

Модель КС-45719-8А КЛИНЦЫ смонтирована на шасси КАМАЗ 53605, максимальная грузоподъемность - 20 тонн. Главная особенность автокрана - способность работать в круговой зоне. Это обеспечивает обширную рабочую территорию и позволяет задействовать автокран при выполнении сложных строительных работ. Базовый силовой агрегат модели - мощный дизельный двигатель КамАЗ-740.31-240. Отличные технические параметры, а так же доступная цена делают КС-45719-8А привлекательным для покупателей.

перейти на страницу

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ,  ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006 - 2011 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V& V.
 
 
 
 
Карта сайта