КС-35719

Клинцовский автокрановый завод

Автокраны КС-35719

Вам необходима качественная грузоподъемная техника для работы в ограниченном пространстве? Обратите внимание на автомобильные краны КС-35719 грузоподъемностью 16 тонн. Вы можете купить одну из четырех моделей автокранов Клинцы в нашей компании по приемлемой цене.

Автомобильные краны КС-35719 широко известны как на российском рынке строительной техники, так и за рубежом. Грузоподъемная техника благодаря мобильности и маневренности прекрасно подходит для работы в современных условиях небольших городов и поселков, а также мегаполисов. Модели КС-35719 предназначены в основном для выполнения:

  • высокоточных погрузочных или разгрузочных работ;
  • строительных и монтажных работ на рассредоточенных объектах.

Использование при производстве автомобильных кранов КС-35719 надежных шасси, обладающих высоким уровнем проходимости, является одной из составляющих превосходного качества представленной грузоподъемной техники. Автокраны обладают отличной маневренностью, что позволяет выполнять различные операции в труднодоступных местах. Данная серия автомобильных кранов прекрасно сочетает в себе качество и доступную цену.

При производстве КС-35719 используются передовые технологии

"Клинцовский автокрановый завод" - производитель модельного ряда КС-35719 - делает все для того, чтобы занимать лидирующее положение на рынке грузоподъемной техники. Автокраны этой серии обладают отличной репутацией и оправдывают доверие потребителей. В 1962 году завод приступил к выпуску автомобильных кранов грузоподъемностью 7,5 тонн. С тех пор автокраны становятся главной продукцией предприятия. С 2001 года начато производство модельного ряда КС-35719.

"Клинцовский автокрановый завод" идет в ногу со временем, за почти полувековую историю производства автомобильных кранов на заводе многое изменилось. Сегодня при изготовлении грузоподъемной техники, в частности КС-35719, используются передовые технологии и современное оборудование. На "Клинцовском автокрановом заводе" трудится команда профессионалов. Предприятие занимается производством техники и заботится о повышении квалификации сотрудников.

"Клинцовский автокрановый завод" осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание выпускаемой продукции. Сервисные центры расположены на всей территории России, а также в Казахстане и Украине. Завод-производитель дает гарантию 18 месяцев на грузоподъемную технику КС-35719.

Городские и вездеходные модели КС-35719

При разработке автомобильных кранов КС-35719 конструкторы наделили их отличными характеристиками, что обеспечивает максимальную производительность. Модельный ряд включает вездеходные и городские варианты автомобильных кранов.

Особенностью городских моделей КС-35719-1-02 и КС-35719-5-02 является отличная скорость и маневренность. Благодаря этому они могут быстро добраться до строительного объекта и прекрасно выполнить работу даже в стесненных условиях. После этого автокраны приводятся в транспортное положение за короткий срок и снова готовы к переезду. За счет этого достигается максимальная рентабельность крановых установок.

Вездеходные варианты КС-35719-3-02 и КС-35719-7-02 предназначены для работы в суровых дорожных и климатических условиях. Представленные модели обладают значительным запасом мощности, повышенной проходимостью и высокими тяговыми показателями. При производстве этих автокранов используются рабочие узлы и комплектующие высокого качества. Это позволяет автомобильным кранам КС-35719 выдерживать различные перепады температур и большие нагрузки, а также всевозможные погодные явления.

Характеристики автокранов КС-35719

Проходимость автомобильных кранов зависит от шасси, на котором установлена та или иная модель. Автокраны КС-35719 могут быть смонтированы на шасси отечественных марок УРАЛ, МАЗ или КАМАЗ, которые пользуются большой популярностью. Кроме того, некоторые модели установлены на полноприводном шасси с блокировкой дифференциалов, благодаря чему обеспечивается повышенная проходимость по бездорожью.

Стоит отметить, что на стоимость автокранов КС-35719 влияет выбор шасси. Грузоподъемная техника на шасси УРАЛ дороже моделей на шасси КАМАЗ. Поэтому клиент всегда может выбрать именно тот автомобильный кран, который соответствует его запросам и финансовым возможностям.

Автомобильные краны КС-35719 оборудованы мощными дизельными двигателями КамАЗ-740.31-240 и ЯМЗ-236НЕ2-230, которые надежны и обладают отличной силой. Это оценили многие, в результате наблюдается рост продаж различных моделей КС-35719 как среди российских, так и зарубежных потребителей.

Привод автомобильных кранов КС-35719 работает при помощи аксиально-поршневого гидронасоса. Он приводится во вращение двигателем автомобиля с помощью коробки передач и дополнительной коробки отбора мощности. Причем крановые механизмы моделей КС-35719 имеют индивидуальный привод, в управлении не зависящий от гидромоторов и гидроцилиндров.

Основной рабочий орган автокранов КС-35719

Основной рабочий механизм автокранов КС-35719 - трехсекционная стрела. Автомобильные краны этой серии оборудованы телескопической стрелой, выполненной из особо прочной стали, длина которой варьируется от 8 до 18 метров. Стрела обеспечивает автокранам маневренность и компактность при переездах в транспортном положении. А большую высоту перемещения груза и обширную рабочую зону - в рабочем.

По желанию клиента телескопическая стрела автомобильных кранов КС-35719 может оснащаться дополнительно решетчатым удлинителем - гуськом с крюком, его длина 7,5 метра. Гусек может прекрасно устанавливаться по отношению к стреле под углом от 0° до 30°. Благодаря этому обеспечивается увеличение подстрелового пространства и выполнение многих других задач грузоподъемной техникой.

Преимуществом автокранов серии КС-35719 является возможность передвижения стрелы на крюке с грузом. Это позволяет автомобильным кранам выполнять следующие работы:

  • проносить различные грузы между смонтированных конструкций;
  • устанавливать грузы в труднодоступных местах.

Безопасность моделей КС-35719 подтверждена комплексом приборов и устройств

При выпуске автокранов КС-35719 уделяется особое внимание различным параметрам, в первую очередь безопасности работы грузоподъемной техники. Все модели оснащены следующими приборами и устройствами для обеспечения безопасности:

  • ограничитель нагрузки крана (ОНК);
  • прибор для ограничения подъема крюка;
  • ограничитель механизма опускания стрелы;
  • телеметрическая память;
  • ограничитель телескопирования груза;
  • сигнализатор состояния втянутых секций стрелы;
  • ограничитель сматывания каната.

Рассмотрим назначение представленных приборов безопасности в автокранах КС-35719. Ограничитель подъема крюка необходим для выключения механизма грузовой лебедки, если крюковая подвеска доходит до крайнего верхнего положения. А в случае достижения крайнего нижнего положения на помощь приходит ограничитель сматывания каната.

Для прекращения выдвижения секции стрелы, если груз на крюке значительно превышает допустимые показатели, модели КС-35719 оборудованы прибором для ограничения телескопирования с грузом. Чтобы предотвратить опускание телескопической стрелы в момент спуска груза используется ограничитель опускания стрелы.

Сигнализатор состояния втянутых секций телескопической стрелы предназначен для контроля за тем, чтобы масса груза на крюке не превышала допустимое значение, которое заложено в характеристиках ограничителя нагрузки автокранов КС-35719 . Устройство телеметрической памяти, которое еще называют "черным ящиком", фиксирует процесс работы автомобильных кранов в течение всего срока его эксплуатации. Ограничитель нагрузки крана ОНК:

  • включает световую и звуковую сигнализацию, когда загрузка крана превышает 90% от допустимого значения;
  • подает сигнал, если масса груза превышает норму, в то же время происходит отключение подъемных механизмов автокрана;
  • блокирует работу крана в случае приближения к линиям электропередач.

Кабина крановщика КС-35719 комфортна и безопасна

Кроме того, конструкторы "Клинцовского автокранового завода" уделили внимание комфорту и безопасности крановщика при производстве моделей КС-35719. Кабина крановщика обеспечивает прекрасный обзор и отвечает всем современным требованиям безопасности. На лобовом и верхнем стеклах автокранов КС-35719 имеются солнцезащитные шторки. Кроме того, кабина оборудована:

  • вентилятором;
  • откидным задним люком;
  • системой отопления.

Таким образом, крановщик автокрана КС-35719 может работать во время длительной смены с наибольшим комфортом. Удобство управления различными крановыми операциями достигается благодаря удобному расположению рычагов управления и приборной панели. Надежную работу автомобильных кранов КС-35719 обеспечивают комплектующие высокого качества, которые не требуют ремонта и замены в течение долгого срока службы.

Особенности автокранов КС-35719

Автокраны серии КС-35719 отвечают всем стандартам и отличается высоким качеством. Эти модели сочетают в себе прекрасные грузоподъемные характеристики и приемлемую стоимость. Технические показатели автокранов КС-35719 превышают соответствующие характеристики аналогичных моделей других производителей.

Все модели КС-35719 обладают превосходной мощностью, отличной манёвренностью, а также надёжностью. Кроме того, некоторые модели, благодаря хорошей проходимости, могут прекрасно работать в условиях бездорожья. Грузоподъемная техника этого модельного ряда обладает следующими преимуществами:

  • безопасность;
  • высокое качество продукции;
  • мобильность и маневренность;
  • гарантийное обслуживание;
  • возможность работать от +40 до -40 градусов;
  • соотношение цена/качество.

Автомобильные краны КС-35719 демонстрируют повышенную производительность и функциональность. Грузоподъемная техника имеет широкую сферу применения. Прочность конструкции, высокое качество комплектующих, надежность и безопасность автокранов КС-35719 делают их конкурентоспособными и очень привлекательными для потребителей.

Продажа КС-35719 осуществляется по доступным ценам

Доступная цена автомобильных кранов КС-35719 позволяет купить подходящую модель как небольшим строительным организациям, так и частным лицам. Грузоподъемная техника КС-35719 благодаря мощности и транспортным габаритам подходит для работы в различных условиях.

Купить автокран КС-35719 - значит приобрести незаменимого помощника для проведения грузоподъёмных работ. Продажа автомобильных кранов КС-35719, а также другой строительной техники осуществляется в нашей компании. По желанию заказчика поставка автокранов КС-35719 может осуществляться с дополнительным оборудованием, например, с гуськами разной длины.

Автомобильные краны КС-35719 сочетают в себе приемлемую стоимость и превосходные грузоподъемные характеристики. Если у Вас есть вопросы или Вы решили приобрести автокран КС-35719, то можете связаться с нами, зайдя в раздел "Контакты". Менеджеры компании предоставят всю необходимую информацию, касающуюся как характеристик КС-35719, так и условий продажи. Накопленный опыт наших сотрудников позволит Вам выбрать подходящую модель КС-35719, исходя из Ваших потребностей.

Автор: Сикачева Анна

КС-35719-1-02

КС-35719-1-02

Автомобильный кран КС-35719-1-02 смонтирован на шасси КамАЗ 43253. Силовой агрегат представлен дизельным мощным двигателем КамАЗ-740.31-240. Крановая установка обладает индивидуальным приводом. Представленная модель может выполнять одновременно несколько операций. Модель используется для выполнения строительных и погрузочно-разгрузочных работ на различных объектах.

перейти на страницу
КС-35719-3-02

КС-35719-3-02

Автокран КС-35719-3-02 отличается прекрасной производительностью и доступной ценой. Благодаря мощному дизельному двигателю ЯМЗ-236НЕ2-230 данная модель легко преодолевает проблемный грунт и пески. Привод крановой установки функционирует при помощи гидронасоса. Телескопическая трехсекционная стрела обеспечивает автокрану обширную рабочую зону, возможно оснащение стрелы гуськом.

перейти на страницу
КС-35719-5-02

КС-35719-5-02

Автомобильный кран КС-35719-5-02 установлен на шасси автомобиля МАЗ 5337. Он предназначен для строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ в городе и за его пределами. Представленная грузоподъемная техника может работать при температурах от -40 до +40°С. Это позволяет задействовать автокран в разных климатических поясах.

перейти на страницу
КС-35719-7-02

КС-35719-7-02

Модель КС-35719-7-02 обладает повышенной проходимостью. Это обеспечивает крановая установка, смонтированная на мощном полноприводном шасси КамАЗ 4311. Автомобильный кран оборудован функцией регулировки давления в шинах и системой блокировки колес. Трехсекционная телескопическая стрела представленной модели демонстрирует максимальную грузоподъемность 16 тонн. По желанию заказчика возможно дополнительное оснащение стрелы гуськом.

перейти на страницу

 
При использовании текстов данной страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

Категории техники

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ РЯД ТЕХНИКИ
ТРАКТОРА
ТРАКТОРА
Спецтехника
СПЕЦТЕХНИКА
Автобусы
АВТОБУСЫ, ТЕХНИКА ГОРОДСКОГО ЦИКЛА
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
Автокраны
АВТОКРАНЫ
Навесное оборудование
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ,  ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ
www.vv-design.ru © 2006 - 2011 V&V. Сайт разработан и поддерживается специалистами студии графического дизайна V& V.
 
 
 
 
Карта сайта