КС-5576K

Автокран ИВАНОВЕЦ на базе шасси КАМАЗ-53229 грузоподъемностью 32 тонны
КС-5576K
Технические характеристики КС-5576K
Базовое шасси КС-5576K КАМАЗ-53229
Колесная формула КС-5576K 6 x 4
Модель двигателя КС-5576K КАМАЗ-740.51-240
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 176 (240)
Грузоподъемность, т с обычными грузами 32
Грузовой момент, тм 96
Вылет стрелы, м 3,0 — 26,0
Высота подъема (с гуськом), м 31,3 (37,0)
Длина стрелы, м 9,9 — 30,7
Длина гуська, м 7,15
Скорость подъема (опускания) груза, м/мин 6,0
Скорость передвижения, км/ч 70
Габаритные размеры в транспортном положении длина / ширина / высота, мм 11 706 / 2 500 / 3 953
Полная масса с основной стрелой, т 24,0


Грузовысотные характеристики автокрана КС-5576K ИВАНОВЕЦ

Грузовысотные характеристики автокрана КС-5576K ИВАНОВЕЦ

Автокран КС-5576К ИВАНОВЕЦ грузоподъемностью 32 т

Ивановец в данный момент - лидер по надежности на нашем рынке. У автокранов КС-5576К ИВАНОВЕЦ важный плюс - более высокая скорость выполнения операций. И при одном потоке жидкости возможно совмещение нескольких рабочих операций. Благодаря именно однонасосной схеме, автокран КС-5576К ИВАНОВЕЦ быстрее работает опорами, телескопом, поворотом.

Автокраны среднего класса (т.е. III, IV и V размерных групп) во всем мире все чаще называют промежуточным классом. Данная позиция оправдана экономически – шасси отечественных грузовиков для крановых установок дешевле и проще, чем узкоспециализированная монтажная база, автохозяйствам удобнее содержать парк спецтехники, унифицированный с основным автотранспортом. Большой кран нужен единицам, средний КС-5576К ИВАНОВЕЦ нужен всем, также кратковременное нецелевое использование автокранов средней грузоподъемности не столь критично, как для кранов, смонтированных на специальных тяжелых шасси большого габарита. Для передвижения по дорогам общего пользования не нужно оформлять пропуск.

КС-5576К ИВАНОВЕЦ предназначен для подъема и удержания груза на заданной высоте, перемещения его на небольшое расстояние и плавного опускания в нужную точку. Автокран КС-5576К ИВАНОВЕЦ может работать как со штучными, так и с пакетированными грузами, а потому используются для выполнения погрузочно-разгрузочных и монтажных работ на рассредоточенных объектах с различным типом подъездных путей. Но кран КС-5576К ИВАНОВЕЦ используется не только для подъема стройматериалов и монтажа мостовых пролетов. Кран автомобильный КС-5576К ИВАНОВЕЦ нашел широкое применение на растаскивании заграждений и остатков разрушенных сооружений, аварийных работах по подъему поврежденной техники и укладки бревен на эстакадах лесопильных рам, а также для решения других задач по перемещению груза

Автомобильный кран КС-5576К ИВАНОВЕЦ грузоподъемностью 32 т, смонтирован на шасси КаМАЗ-53229 (6 x 4). Привод механизмов крана — гидравлический от насоса, приводимого в действие двигателем шасси. Гидропривод обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон рабочих скоростей, совмещение крановых операций. Стрела — телескопическая четырехсекционная. Первая выдвижная секция телескопируется одним гидроцилиндром, а вторая и третья секции выдвигаются синхронно другим гидроцилиндром и канатным полиспасом. Для увеличения подстрелового пространства по особому заказу поставляется легкий решетчатый удлинитель стрелы (гусек).

Груз подвешивается стропами к грузовому крюку автокрана КС-5576К ИВАНОВЕЦ, закрепленному на подвижной обойме полиспаста. Неподвижная обойма полиспаста находится на несущей конструкции автокрана КС-5576К ИВАНОВЕЦ. Сбегающая ветвь канатного полиспаста проходит по отклоняющему блоку и наматывается на барабан автокрана КС-5576К ИВАНОВЕЦ. Для удержания автокраном КС-5576К ИВАНОВЕЦ груза на весу служит специальный тормоз. Тормозной шкив тормоза одновременно является деталью соединительной муфты. Пуск и остановка механизма плавные, с тем чтобы не вызывать динамических нагрузок, а опускание груза в конечной стадии замедлен, для обеспечения сохранности груза и установки его без удара о поверхность. Необходимая мощность двигателя механизма подъема зависит от грузоподъемности и скорости подъема и коэффициента полезного действия механизма. Скорость подъема выбирается в зависимости от высоты подъема и заданной грузоподъемности. Мощность двигателя прямо пропорциональна скорости подъема, поэтому при небольшой высоте подъема выбор высоких скоростей нецелесообразен.

Продажа автокрана КС-5576К ИВАНОВЕЦ. Менеджеры компании ознакомят вас с техническими характеристиками этой и других моделей автокранов ОАО «Автокран».

Если вы решили купить автокран КС-5576К ИВАНОВЕЦ, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на нашем сайте в разделе «Контакты», или по электронной почте .

 
При использовании материалов этой страницы в Интернете
гиперссылка на rus-parts.ru обязательна.

КС-5576K ИВАНОВЕЦ, с выдвинутыми опорами

КС-5576K ИВАНОВЕЦ, с выдвинутыми опорами


КС-5576K ИВАНОВЕЦ, вид кабины управления стрелой

КС-5576K ИВАНОВЕЦ, вид кабины управления стрелой


КС-5576K ИВАНОВЕЦ, вид спереди

КС-5576K ИВАНОВЕЦ, вид спереди


КС-5576K ИВАНОВЕЦ, вид сзади

КС-5576K ИВАНОВЕЦ, вид сзади





МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

 

Аренда спецтехники в Москве

ОТДЕЛ АРЕНДЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ