Аренда спецтехники в Москве

ОТДЕЛ АРЕНДЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ



 
 


       
     


Категории техники:

АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ
ТРАКТОРА
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
АВТОБУСЫ
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ
КОММЕРЧЕСКИЕ АВТО
ЛЕГКОВЫЕ АВТО
ЗАПЧАСТИ, РЕМКОМПЛЕКТЫ, ОПТИКА, ОБОРУДОВАНИЕ, АГРЕГАТЫ



ЭКСКАВАТОР 5846 (ЕА-17)


Технические характеристики экскаватора ЕК-18-40
Эксплуатационная масса, кг 17500
Емкость ковша (по SAE), м3 0.65
Скорость передвижения, км/ч 65
Двигатель
Тип двигателя дизель,турбо
Мощность, л.с. 81
Давление в гидросистеме, МПа 32
Давление в пневмосистеме, MПа 0.6 - 0.7
Частота вращения вала двигателя, об/мин 2200
Напряжение в электросети, В. 12
Габаритные размеры
Длина, мм 7840
Ширина, мм 2500
Высота, мм 3850
Рабочие параметры
Радиус копания, мм 7100
Радиус копания на уровне стоянки, мм 6800
Глубина копания, мм 4000
Высота выгрузки, мм 4400




ЭКСКАВАТОР 5846 (ЕА-17)

Мобильный экскаватор 5846 на автомобильном шасси «Урал 5557», с новой гидравлической схемой, новым рабочим оборудованием, поворотной платформой от экскаватора ЕК-12 и накладной рамой увеличенной прочности. Экскаватор применяется на погрузочно-разгрузочных работах.

Экскаватор 5846 (ЕА-17) одноковшовый на автомобильном шасси «Урал 5557», со специальным рабочим оборудованием, поворотной платформой от экскаватора ЕК-12 и накладной рамой увеличенной прочности.Экскаватор 5846 (ЕА-17) является многоцелевой землеройной машиной, предназначенной для рытья котлованов, траншей, карьеров в грунтах I-IV категорий, а также для погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов (при величине кусков не более 200 мм), Экскаватор 5846 (ЕА-17) используется и для других работ в условиях промышленного, городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства.

Использование автомобильного шасси обеспечивает высокую скорость передвижения.

Конструкция экскаватора 5846 предусматривает возможность работы со следующими видами сменного оборудования:

    - грейфер копающий
    - гидромолот
    - рыхлитель

Экскаваторы-планировщики

Эти машины разрабатывают грунты I-III категорий и характеризуются малой габаритной высотой, что позволяет эффективно использовать их в стесненных условиях города, в труднодоступных местах и закрытых помещениях, в частности для разработки грунта под мостами, на участках пересечения подземных коммуникаций, при их ремонте и в аварийных ситуациях, внутри зданий и сооружений; для зачистки дна и вертикальных стенок траншей и котлованов; подсыпки и разравнивания грунта под полы, фундаменты и подпольные каналы; засыпки пазух фундаментов, траншей и котлованов; подачи материалов через проемы в стенах под низкое перекрытие и т. п.

Телескопическое рабочее оборудование экскаваторов-планировщиков имеет единую принципиальную схему и состоит из телескопической стрелы прямоугольного сечения, сменного рабочего органа и механизмов выдвижения-втягивания стрелы, подъема-опускания стрелы, поворота ковша относительно собственной оси и продольной оси стрелы.


Основными частями экскаваторов-планировщиков являются:

1 - базовое шасси, 2 - поворотная платформа, 3 - наружная секция телескопической стрелы, 4 - выдвижная внутренняя секция телескопической стрелы, 5 - сменный рабочий орган.

Выполнение основных земляных работ осуществляется следующими движениями стрелы и ковша:

1. Планирование и зачистка наклонных поверхностей, расположенных ниже уровня стоянки машины, - втягиванием телескопической стрелы с коррекцией толщины срезаемой стружки небольшим поворотом ковша;
2. Зачистка и планирование горизонтальных поверхностей на уровне и ниже уровня стоянки экскаватора - совмещением опускания и втягивания стрелы с периодической коррекцией положения ковша;
3. Зачистка и доводка боковых (наклонных и вертикальных) поверхностей земляных сооружений при расположении экскаватора вдоль оси сооружения (например, в траншеях) - втягиванием телескопической стрелы и поворотом рабочего органа относительно продольной оси стрелы на некоторый угол;

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

© 2006-2016 V&V. Продвижение сайтов | Разработка сайтов. www.fkalipt.ru. e-mail: x.5111@ya.ru