Аренда спецтехники в Москве

ОТДЕЛ АРЕНДЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ




   

       


Навесное оборудование Bobcat для данной модели:

1. БЕТОННЫЙ КОВШ
2. БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОВШ МОД. МВ600
3. ВИЛЫ ДЛЯ НАВОЗА С ЗАХВАТОМ
4. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ БЕЗ ЗУБЬЕВ
5. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ С ЗУБЬЯМИ
6. КРАНОВЫЙ ГУСЕК С КРЮКОМ
7. ПАЛЛЕТНЫЕ ВИЛЫ

Оборудование для рабочей платформы:

1. 2,4М / 4,1М РАЗДВИЖНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ПЛАТФОРМА С АВАРИЙНЫМ ЯЩИКОМ И УСТРОЙСТВОМ КОНТРОЛЯ ВЕСА
2. 2,4М / 5М РАЗДВИЖНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ПЛАТФОРМА С АВАРИЙНЫМ ЯЩИКОМ И УСТРОЙСТВОМ КОНТРОЛЯ ВЕСА
3. БЛОК УПРАВЛЕНИЯ И СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПЛАТФОРМЫ
4. ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ ЛЮДЕЙ
5. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИОННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ



МИНИПОГРУЗЧИК BOBCAT-S250

Модель BOBCAT S250 имеют просторную и удобную для посадки и высадки кабину, оснащены точным рулевым управлением и превосходным обзором передних и задних сторон погрузчика.

Подробнее


ПОГРУЗЧИК С ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЙ СТРЕЛОЙ BOBCAT-T2566

Погрузчик BOBCAT-T2566 с телескопической стрелой.

Подробнее


ПЕРЕСАДЧИК ДЕРЕВЬЕВ

Превратите свой погрузчик в машину для пересадки деревьев с помощью этого надежного, простого в управлении и удобного в маневрировании устройства. Дерево можно выкопать, пересадить или упаковать, причем при этом оператору не нужно покидать кабины. Перекрывающиеся ножи обеспечивают чистую обрезку корней и поддержку корневого кома. Для работы данного оборудования погрузчик должен быть оборудован задними упорами (устанавливается по заказу).

Подробнее







BOBCAT T40140






Технические характеристики BOBCAT T40140
Номинальная грузоподъемность, кг 4000
Грузоподъемность при макс. подъеме, кг 3000/3700
Макс. высота подъема, м 13.2/13.5
Макс. вылет, м 9.65
Грузоподъемность при макс. вылете, кг 450/1300
Макс. вылет с грузом 1000 кг., м 8.6
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 78(106)
Тип трансмиссии гидрообъемная 4х4х4
Макс. транспортная скорость, км/ч 30
Система поворота все управляемые колеса (три режима)
Радиус поворота (внешний), мм 4350
База, мм 2750
Колея, мм 1934
Дорожный просвет, мм 505
Подача гидросистемы, л/мин 91
Габаритные размеры
Длина (без ковша), мм 6050
Ширина, мм 2335
Высота, мм 2485
Масса, кг 10200

Погрузчик с телескопической стрелой, 4-х цилндровым дизельным двигателем Perkins мощностью 106 л.с., и реверсивной гидрообъемной трансмиссией.

Погрузчик снабжен передними вынсоными опорами. При работе с выносными опорами за счет увеличения продольной устойчивости грузоподъемности на максимальной высоте подъема повышается более чем на 20%, а при наибольшем вылете - почти втрое. На погрузчик установлен 4-х цилинровый дизельный двигатель Perkins 1004.40т объемом 3990 см3 с турбонаддувом мощностью 78 кВт.

Основные узлы гидрообъемной трансмиccии (регулируемые насосы и гидромоторы) поставляются фирмой Sauer-Sundstrand.

Мосты фирмы Carraro выполнены со ступичными редукторами. Передний мост закреплен на раме шасси жестко, задний - балансирно с углом качания +(-) 10 град. Передний мост снабжен дисковым тормозом.

От гидравлической тележки до погрузчика

Всю погрузочную технику можно разделить на ручные тележки, гидравлические тележки, электротележки, штабелеры, электропогрузчики, дизельные погрузчики, газовые погрузчики.

В зависимости от типа склада применяется то или иное оборудование.

Гидравлические тележки сегодня, пожалуй, самый расрпостраненный вид погрузочно-разгрузочной техники. Они используются в магазинах, на больших и маленьких складах, в подсобных помещениях. Популярность этого вида техники во многом объясняется достаточно низкой ценой и универсальностью: тележки не требуют какого-то серьезного ухода, они не тратят дорогостоящее топливо.

В свою очередь гидравлические тележки делятся по видам грузовых колесиков ("синглы" тележки с одним грузовым колесиком, или "тандемы" с двумя грузовыми колесиками), по грузоподъемности от 800 кг до 2,5 т и т. д. Как считают специалисты компаний, предлагающие гидравлические тележки, в России хорошим спросом пользуются тележки с обрезиненными металлическими колесиками. Они более долговечны и могут работать на плохом асфальте. В мире, где склады имеют хорошее покрытие, распространены тележки с нейлоновыми, полуритановыми колесами - они меньше травмируют поверхность складов.

Как бы ни были популярны ручные гидравлические тележки, они имеют свои ограничения в применении. Электрические тележки значительно облегчают труд работников, перемещающих грузы, уменьшая их физические нагрузки, способствуют повышению производительности труда. Тележки с электроприводом могут выполнять некоторые функции погрузчиков и во многих случаях позволяют решить транспортные задачи с наиболее оптимальными затратами, а управление такой тележкой может выполняться без особых усилий и женским персоналом. Электрические гидравлические тележки могут применяться в крупных супермаркетах с большим товарооборотом. Благодаря тому, что некоторые модели электрических тележек обладают частью функций штабелеров (складирование грузов на небольших высотах до 2х метров), они могут успешно применяться.

Другой вид погрузоразгрузочной техники штабелеры. Они могут быть как с ручной, так и электрической тягой. Цель штабелеров - складирование грузов на различных высотах. Это оборудование особенно удобно использовать на небольших складах с малым грузооборотом. Там, где большой грузооборот, лучше использовать погрузчики.

Все погрузчики можно разделить на электропогрузчики, дизельные погрузчики и газовые погрузчики.

Электропогрузчики применяются для работы как внутри помещения, так и на улице. Главное отличие всех электропогрузчиков - тип батареи (кислотная или щелочная). Кислотные батареи работают без подзарядки в 1,5-2 раза дольше чем щелочные. Однако на предприятиях, которые работают с продуктами, использовать кислотные батареи не разрешается. По техническим правилам запрещается заряжать в одном помещении погрузчики с разными типами батарей.

Дизельные и газовые погрузчики наиболее оптимальный вид погрузо-разгрузочной техники для работы на открытых складах или в хорошо проветриваемых помещениях. На дизельные погрузчики может устанавливаться нейтрализатор выхлопных газов, который себя превосходно оправдывает, особенно когда погрузчик работает в закрытом помещении. Срок службы нейтрализатора 1-2 года.

Газовые погрузчики работают на сжиженном газе. Расход газа при полной нагрузке обычно не превышает 50 литров в сутки. Как правило, на складах используют пять 50-ти литровых баллонов российского производства для каждого погрузчика, которые заряжают 1 раз в неделю. В некоторых городах существуют службы по замене баллонов непосредственно на складе. Главное достоинство газовых погрузчиков отличные экологические показатели (лучше, чем у дизельного погрузчика с нейтрализатором) и низкая стоимость топлива. Благодаря этому сегодня погрузчики, работающие на газе, приобретают все большую популярность в европейских странах.

КОРЧЕВАТЕЛЬ (КОПАТЕЛЬ)

Это поистине универсальное навесное оборудование. Его можно использовать для землеройных работ, прокладки траншей , выемки из грунта камней и пней, пересадки деревьев и кустов, переноса и посадки скрученных и обвязанных деревьев и рахрыхления плотной почвы.

ОБРАТНАЯ ЛОПАТА BOB-TACH

Рукоять поворачивается в обе стороны на 48 градусов, поэтому нет необходимости разворачиваться, чтобы выгрузить вынутый грунт. Опоры и монтажный комплект не требуется. Эта обратная лопата разработана в качестве экономичного варианта для компаний, выполняющих ландшафтно-садовые работы, прокладку водопроводных и канализационных труб и кабельных трасс, а также для фирм по прокату оборудования.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД



Официальный дилер универсальной техники Bobcat (аренда, продажа, сервис, запасные части).

© 2006-2016 V&V. Продвижение сайтов | Разработка сайтов. www.fkalipt.ru. e-mail: x.5111@ya.ru