Аренда спецтехники в Москве

ОТДЕЛ АРЕНДЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ




   

       


Навесное оборудование Bobcat для данной модели:

1. АДАПТЕР
2. БЕТОННЫЙ КОВШ
3. БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОВШ МОД. МВ600
4. ВИЛЫ ДЛЯ НАВОЗА
5. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ БЕЗ ЗУБЬЕВ
6. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ С ЗУБЬЯМИ
7. КРАНОВЫЙ ГУСЕК С КРЮКОМ
8. ПАЛЛЕТНЫЕ ВИЛЫ
9. ЩЕТКА С БУНКЕРОМ МОД.2100



МИНИПОГРУЗЧИК BOBCAT-S160

Новая модель Bobcat S160 с турбонаддувом обладают большой мощностью, грузоподъемностью, высотой подъема грузов и скоростью передвижения.

Подробнее


МИНИЭКСКАВАТОР BOBCAT-331

Экскаватор Bobcat 331 – самая популярная модель экскаваторов Бобкэт класса 2-5 тонн. Имеет достаточно мощности для выполнения различных работ от прокладки трубопроводов и кабелей до выкапывания котлованов. В стандартное оборудование входят кнопочное управление вспомогательной гидравлической системой и комфортабельная кабина.

Подробнее


БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ

Бетоносмеситель позволяет смешивать, транспортировать и распределять бетон быстрее чем обычный отдельно-стоящий бетоносмеситель. компактный размер позволяет работать в стесненных условиях.

Подробнее







BOBCAT T2566






Технические характеристики BOBCAT T2566
Номинальная грузоподъемность, кг 2500
Грузоподъемность при макс. подъеме, кг 2200
Макс. высота подъема, м 6.45
Макс. вылет, м 4.05
Грузоподъемность при макс. вылете, кг 800
Макс. вылет с грузом 1000 кг., м 3.3
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 59(80)
Тип трансмиссии гидрообъемная 4х4х4
Макс. транспортная скорость, км/ч 30
Система поворота все управляемые колеса (три режима)
Радиус поворота (внешний), мм 4000
База, мм 2500
Колея, мм 1580
Дорожный просвет, мм 340
Подача гидросистемы, л/мин 91
Габаритные размеры
Длина (без ковша), мм 4793
Ширина, мм 1984
Высота, мм 2096
Масса, кг 4886

Общие требования к условиям эксплуатации техники для обработки грузов на поддонах

Следует отметить, что все средства обработки грузов на поддонах требуют для своей долговременной надежной работы наличия полов с ровными твердыми и гладкими покрытиями. Эти требования обусловлены высокой нагрузкой на ходовые ролики малого диаметра - их диаметр конструктивно ограничен стандартной высотой поддона. К великому сожалению, мелким, средним, а зачастую и крупным фирмам, в России недоступны складские помещения с такими полами просто из-за практического отсутствия таких складов.

О качестве полов на складах в России вообще следует поговорить отдельно. Малые и средние фирмы в подавляющем большинстве случаев пользуются арендуемыми помещениями, что в первую очередь связано с сильно ограниченными финансовыми возможностями таких фирм. Зачастую и крупные фирмы, обладающие достаточными финансовыми ресурсами, используют арендованные складские помещения, что позволяет проводить более гибкую торговую политику, да и сами владельцы складских помещений не спешат с ними расставаться, рассматривая свою собственность как один из немногих надежных источников финансовых средств.

К сожалению, большинство владельцев считает, что их собственность должна приносить доход независимо от ее состояния, и абсолютно пренебрегают необходимыми работами по ремонту и обустройству, а арендаторы зачастую справедливо полагают, что любые работы по улучшению помещений приведут лишь к последующему повышению арендной платы.

Конечно, проблемы по капитальному обустройству помещений, в частности полов, в цивилизованном мире решает арендодатель. Как написано в гражданском кодексе: «Арендодатель обязан предоставить арендатору имущество в состоянии соответствующем условиям договора и назначению имущества». (Ст. 611, п.1, курсив автора). Вряд ли можно признать складские помещения с непригодными для эксплуатации погрузо-разгрузочной техники полами «соответствующими назначению имущества». Однако устройство специальных прочных ламинированных покрытий на полах удовольствие весьма дорогое, а при дефиците помещений арендатор арендует что угодно, расплачиваясь за это сокращением срока жизни своей складской техники. Если используемая техника не слишком дорогая, то такая политика арендатора на относительно небольших отрезках времени с точки зрения его финансов может быть даже разумной.

Строго говоря, на срок жизни складской техники, особенно в условиях России, влияет и способ ее эксплуатации. Зачастую техника, особенно на мелких фирмах, эксплуатируется совершенно варварски, случайными людьми, разово нанятыми фирмой для погрузо-разгрузочных работ.

Вообще же, фирмам крайне желательно иметь постоянный контингент грузчиков, использующих технику, а также лицо ответственное за ее состояние, так как в тяжелых условиях эксплуатации всегда может появиться необходимость в мелком профилактическом ремонте: подтянуть гайки, поправить стопорные кольца, очистить оси роликов от намотавшейся ветоши, смазать трущиеся части и те же оси, очистить технику от грязи, особенно в условиях эксплуатации в агрессивных средах, и т.д., не дожидаясь пока мелкие неисправности приведут к серьезной поломке.

Техника Bobcat на все случаи жизни

Вот уже почти полвека машины американской компании Bobcat находят применение при проведении широкого спектра работ: погрузочно-разгрузочные (ковш, вилы, захват); земляные (экскаватор, траншеекоп, гидробур); землеройно-транспортные и планировочные (отвал, грейдер); уплотнение грунтов и дорожных покрытий (каток); приготовление бетонной смеси (бетоносмесительный ковш, бетононасос); разрушение старых фундаментов, построек, сооружений (гидромолот, на обратной лопате, гидроножницы); ремонт асфальтобетонных покрытий (хол. фреза, дисковая фреза); прокладка различного рода коммуникаций (экскаватор, траншеекопатель); благоустройство территорий под застройку и по завершении строительства (кирковщик, культиватор, активные грабли с бункером); уборка и содержание территории строительной площади и подъездных путей в летний и зимний период (щетки, бункер для мусора, большой ковш, снегоочиститель).

Впервые идея создания многофункциональной малогабаритной машины была предложена американской фирмой MELROE в 1958 г. для механизации трудоемких погрузочно-разгрузочных работ в фермерских хозяйствах. С самого начала после своего образования Bobcat завоевала репутацию динамичной, новаторской и в высшей степени успешной компании, которая наряду с активной поддержкой всемирной дилерской сети постоянно работает над улучшением качества продукции и стандартов обслуживания своих клиентов. C тех пор фирма непрерывно совершенствовала конструктивную схему базового шасси, расширяла номенклатуру сменного рабочего оборудования, уделяя особое внимание обеспечению универсальности, маневренности, компактности, надежности, экономичности, простоты управления, безопасности и комфорта оператора, упрощения технического обслуживания. Как результат многолетних разработок и расширения Bobcat предлагает сейчас несколько различных видов оборудования:
— Компактные погрузчики Bobcat, в модельном ряду которых наряду с традиционными моделями бортового поворота также и гусеничные погрузчики, и уникальный погрузчик А220 комбинированного поворота — первый в мире в своем классе, дающий возможность оператору выбрать наиболее удобный в конкретной ситуации тип поворота: бортовой или колесный — поворотом всех четырех колес. Со времени презентации модели А220 на выставке BAUMA в 2001 году этот погрузчик завоевал признание и получил награды на нескольких ярмарках в Европе и Америке.
— Компактные экскаваторы с эксплуатационным весом от 1,6 до 5,3 тонн недавно расширили свой модельный ряд запуском в производство 7,5-тонного экскаватора Х-442. Оснащенная полноповоротной трехсекционной стрелой для оптимальной маневренности, эта машина способна к многофункциональной работе и годна даже для прокладки тоннелей с диаметром до 5 м. Интенсивная круглосуточная эксплуатация доказала великолепное качество а также эксплуатационные характеристики этого экскаватора.
— Телескопические погрузчики грузоподъемностью от 2,5 до 4 тонн и максимальной высотой подъема от 5,6 до 17 метров. С момента покупки завода во Франции 2,5 года назад производственные мощности выросли более чем в 3 раза. Телескопические погрузчики, работавшие в основном только во Франции, продаются теперь во всем мире.
— Постоянно увеличивающийся ряд высокоэффективного навесного оборудования для погрузчиков, экскаваторов и телескопических погрузчиков. Любое навесное оборудование может быть установлено на погрузчик или экскаватор в течение 1-2 минут.

Сегодня семейство универсальных малогабаритных погрузчиков включает 5 основных машин, отличающихся кинематикой рабочего оборудования, типом ходовой части, системой поворота и рабочим местом. Это многофункциональные машины классической компоновки и с простейшей кинематикой рабочего оборудования. Модели с четырехзвенной кинематикой рабочего оборудования, обеспечивающей увеличенную грузоподъемность за счет вертикальной траектории подъема рабочего органа, машины на гусеничном ходу, эффективно используемые на грунтах со слабой несущей способностью, модели с двойной системой поворота, обеспечивающие щадящее воздействие на травяной покров за счет возможности поворота всех колес и максимальную маневренность в стесненных условиях за счет бортового поворота, и, наконец, машины "пешеходного" типа — сверхминиатюрные, управление которыми осуществляется пешим оператором, идущим сзади.
Предлагаемое разнообразие конструктивных схем и типоразмеров моделей позволяет предложить заказчику оптимальный вариант, наиболее полно удовлетворяющий специфическим условиям применения. Отработанная фирмой MELROE конструктивная схема универсального малогабаритного погрузчика BOBCAT с бортовым поворотом стала классической и была использована для организации производства множеством фирм в США, Канаде, ряде европейских стран, Японии.

УСТРОЙСТВО НАКЛОНА КОВША TILT TATCH

Это устройство повышает унивресальность ковшенй, паллетных вил и другого навесного оборудования Bobcat. Гидравлически управляемый механизм может отклонять навесное оборудование в обе стороны от центра на 15 градусов. Предназначен для удержания груза в горизонтальном положении при работе на склонах и для ровного входа в грунт на склонах холмов. Его также можно использовать для рытья канав углом ковша.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД



Официальный дилер универсальной техники Bobcat (аренда, продажа, сервис, запасные части).

© 2006-2016 V&V. Продвижение сайтов | Разработка сайтов. www.fkalipt.ru. e-mail: x.5111@ya.ru