Аренда спецтехники в Москве

ОТДЕЛ АРЕНДЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ




   

       


Навесное оборудование Bobcat для данной модели:

1. АДАПТЕР
2. БЕТОННЫЙ КОВШ
3. БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОВШ МОД. МВ600
4. ВИЛЫ ДЛЯ НАВОЗА
5. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ БЕЗ ЗУБЬЕВ
6. КОВШ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ С ЗУБЬЯМИ
7. КРАНОВЫЙ ГУСЕК С КРЮКОМ
8. ПАЛЛЕТНЫЕ ВИЛЫ
9. ЩЕТКА С БУНКЕРОМ МОД.2100



МИНИПОГРУЗЧИК BOBCAT-S150

Новая модель Bobcat S150 с турбонаддувом обладают большой мощностью, грузоподъемностью, высотой подъема грузов и скоростью передвижения.

Подробнее


МИНИЭКСКАВАТОР BOBCAT-325

Экскаватор Bobcat 325 совместил в себе большую мощность и маленькие габариты. Гидравлическая система современного уровня позволяет использовать всевозможные типы ковшей, что значительно расширяет сферу применения. Простота в эксплуатации и сервисном обслуживании.

Подробнее


ВРАЩАЮЩИЙСЯ РЕЗАК BRUSHCAT

Легко и просто режет самую жесткую траву и кусты, а также ветки и сучья диаметром до 7,6 см.

Подробнее


ЗАХВАТ ВИЛЫ

Этот захват поможет Вам в работе с рыхлым сеном, соломой, навозом и большими камнями на ферме и в других местах. Вы можете использовать рабочие вилы отдельно или вместе с гидравлическим захватом, что позволяет повысить надежность зацепления. Захват может также монтироваться на низкопрофильных ковшах и ковшах для строительства и промышленности.

Подробнее







BOBCAT T2556






Технические характеристики BOBCAT T2556
Номинальная грузоподъемность, кг 2500
Грузоподъемность при макс. подъеме, кг 2500
Макс. высота подъема, м 5.56
Макс. вылет, м 3.05
Грузоподъемность при макс. вылете, кг 1100
Макс. вылет с грузом 1000 кг., м 3.05
Мощность двигателя, кВт (л.с.) 59(80)
Тип трансмиссии гидрообъемная 4х4х4
Макс. транспортная скорость, км/ч 30
Система поворота все управляемые колеса (три режима)
Радиус поворота (внешний), мм 4000
База, мм 2500
Колея, мм 1580
Дорожный просвет, мм 340
Подача гидросистемы, л/мин 91
Габаритные размеры
Длина (без ковша), мм 4286
Ширина, мм 1984
Высота, мм 2096
Масса, кг 4805



Легкий и компактный погрузчик Bobcat Т2556 это бесценный помощник как в сельском хозяйстве для перегрузки тюков сена или соломы, уборки животноводческих и птице ферм , так и в строительстве. С шириной и высотой, непревышающих 2 метров, это телескопический погрузчик ВОВСАТ пройдет практически в любом месте.


Погрузчик с телескопической стрелой создан на базе специальных самоходных шасси с гидрообъемной трансмиссией со всеми ведущими и управляемыми колесами, не имеет выносных опор. На погрузчиках устанавливается 2-х или 3-х секционная телескопическая стрела. Оголовок стрелы снабжен устройством для быстрой смены рабочих органов с механической или гидравлической фиксацией.

Опыт эксплуатации минипогрузчиков.

В заключении хотелось бы кратко остановиться на опыте эксплуатации минипогрузчиков, имеющемся у наших клиентов и у нас самих.

Партия минипогрузчиков корейской фирмы "Soosung" из 10 штук была завезена нами в июле 1988 года, т.е. непосредственно перед кризисом. К середине 1999 года мы реализовали 8 погрузчиков. Два погрузчика по сию пору работают на наших собственных складах.

Никаких серьезных поломок, связанных с эксплуатацией этой техники до сих пор не выявлено. На одном минипогрузчике имела место течь масла и проведена замена сальников цилиндра наклона мачты, а через 1.5 года эксплуатации у него заменена тяговая батарея.

Стоимость батареи около 1300 доллров США. На этом же минипогрузчике производилась замена тормозного диска, контроллера управления и панели приборов, выдранных каким-то вандалом. Следует отметить, что большинство минипогрузчиков эксплуатируются в достаточно жестком двухсменном режиме.

Ремонтировавшийся минипогрузчик эксплуатируется в трехсменном режиме меняющимся составом операторов при отсутствии лиц, ответственных за его техническое состояние.

Наши собственные минипогрузчики эксплуатируются в российских условиях в односменном режиме и за 2.5 года эксплуатации не требовали никакого серьезного ремонта. Они вполне успешно преодолевают пороги, выбоины и уклоны подъездных путей на наших складах. Погрузчики эксплуатируются и в зимнее время на улице, правда снег на рабочей площадке расчищается, а лед посыпается песком.

Полагаю, что фирмам, использующим складские помещения среднего размера в условиях плотной загрузки и достаточно больших грузопотоков, следует обратить свое внимание на этот новый раздел подъемно- транспортной техники - минипогрузчики.

Новый мини-экскаватор от Bobcat Group

Семейство мини-экскаваторов Bobcat дополнилось новой моделью Х-442 массой до 8 тонн. На экскаваторе установлен 4-тактный 4-цилиндровый дизельный двигатель Deutz BF4M1012E рабочим объемом 3,2 л жидкостного охлаждения с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 53 кВт (по стандарту DIN70020). Экскавационное оборудование установлено на поворотной платформе посредством вертикального шарнира (поворотной колонки), обеспечивающего поворот оборудования влево на угол 63° и вправо на угол 65°. Такая конструкция обеспечивает возможность смещения оси копания в левую сторону на 810 мм и в правую — на 950 мм без уменьшения наибольшей глубины копания. Экскавационное оборудование поставляется в вариантах с моноблочной или шарнирно-сочлененной стрелой, последнее предпочтительно для работы в стесненных условиях, поскольку позволяет сократить габаритный радиус поворота рабочего оборудования до 1650 мм, т.е. практически в пределах габарита ходовой части по длине. Прогрессивный гидропривод обеспечивает независимое управление всеми рабочими функциями с автоматическим регулированием потока и давления в зависимости от нагрузки. Суммарная подача регулируемого аксиально-поршневого насоса и двух шестеренных составляет 208 л/мин, наибольшее давление — 280 кг/см2. Система управления оборудованием машины включает систему гидравлического управления, обеспечивающую высокую точность и легкость позиционирования рабочего оборудования. Рабочее место оператора размещено в новой современной шумоизолирующей кабине с круговым обзором. Размещение всех органов управления и контрольных приборов осуществлено в соответствии с последними эргономическими принципами, обеспечивающими легкость управления и максимальную информативность. Ходовая часть оснащена резиновыми или металлическими гусеницами шириной 450-600 мм. Широкая колея (1870 мм), увеличенная база и высокий дорожный просвет (408 мм) обеспечивают устойчивую работу экскаватора на пересеченной местности. Масса экскаватора с моноблочной стрелой на резиновых гусеницах составляет 7500 кг, на стальных — 7750 кг. В варианте с шарнирно-сочлененной стрелой на резиновых гусеницах — 7990 кг, на стальных — 8150 кг.

Некоторые наиболее важные преимущества техники Bobcat:

1. Великолепное качество и долгий срок службы: более половины продающихся в мире погрузчиков с бортовой системой поворота — погрузчики Bobcat. 2. Даже после нескольких лет эксплуатации большой остаточный ресурс позволяет погрузчикам Bobcat продаваться по цене выше среднерыночной среди б/у оборудования и по системе "Trade in" (обмена). 3. Гибкость и многофункциональность: разработка системы Bob-Tach для быстрой смены навесного оборудования для погрузчиков Bobcat стала заметным явлением в промышленности. В течение 1-2 минут оператор может сменить навесное оборудование, тем самым позволяя погрузчику выполнять широкий спектр работ от копания траншей до уборки территории, бурения отверстий, вспашки, разрушения железобетона, складских работ и т.д.

Тот факт, что погрузчики Bobcat используются во всем мире, свидетельствует об их надежности и производительности. Область использования погрузчиков Bobcat почти безгранична. Свыше 50 видов различного высокопроизводительного навесного оборудования позволяют ограничиваться в выборе только фантазией покупателя. Изобретенный в США в 1950 году, Bobcat был впервые представлен в Европе в 1963 г. В конце 70-х Bobcat был представлен в СССР. Несколько лет назад материнская корпорация Bobcat — Clark Equipment Co. — была куплена концерном Ingersoll-Rand Co. С этих пор продажи оборудования Bobcat во всем мире удвоились и теперь составляют 1 млрд долларов США, треть из которых приходится на Европу. Значительным фактором, объясняющим этот рост, была покупка в 2000 г. во Франции завода по производству телескопических погрузчиков.

В течение многих лет, также как и сейчас, основным элементом развития а также успеха компании является качество системы продаж и квалифицированный сервис, который сопровождает и поддерживает продажу оборудования. Вне зависимости от конкретного продукта продажи постоянной целью является обеспечение уровня обслуживания и качества. Фирма BOBCAT (MELROE) является бесспорным лидером, занимая ведущее место в мире по объемам производства и сбыта подобной техники (53% мирового рынка) и предлагая на всех шести континентах самую широкую гамму машин пятого, шестого и седьмого поколений.

ВЫРАВНИВАТЕЛЬ ГРУНТА (ПЛАНИРОВЩИК)

Необходимый и удобный инструмент при проведении ландшафтных работ. Он выравнивает грунт в обоих направлениях, вперед и назад, снимает слой дерна. Выравниватель в исполнении Deluxe, снабженный двунаправленным кирковщиком и съемным ситом для измельчения комков, позволяет аэрировать почву и отсеивать из нее мусор.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД



Официальный дилер универсальной техники Bobcat (аренда, продажа, сервис, запасные части).

© 2006-2016 V&V. Продвижение сайтов | Разработка сайтов. www.fkalipt.ru. e-mail: x.5111@ya.ru